DNF属性强化是什么意思?

就拿死亡烈焰的火属性强化加几和寒冰光剑的冰属性攻击都是什么意思?还有属性强化加几的那个数字可以相当于多少攻击啊?知道的详细说下谢谢了... 就拿死亡烈焰的火属性强化加几和寒冰光剑的冰属性攻击都是什么意思?还有属性强化加几的那个数字可以相当于多少攻击啊?知道的详细说下谢谢了 展开
匿名用户
死亡烈焰的火属性强化,指火属性攻击增加伤害。(具体伤害视属性强化数值决定)寒冰光剑的冰属性,指攻击属性冰。。属性强化每22点增加10%基础属性伤害,可以理解为每增加2.2强化增伤1%

属性强化不会对武器强化后的无视攻击有增幅。即,无论是强几的武器,相同属强下,打同样的怪,伤害增加的数值相同。

属性强化会受到相应属性技能百分比的加成,但是对于非属性技能无效。对于固定伤害的属性攻击,伤害直接增幅10%。

举个例子。用火属性左轮枪的漫游,假设普通攻击一下1000,银弹魔法部分伤害为2000,银弹魔法百分率300%,光强和火强都是22点。那么上银弹以后攻击为光火双属性,物理攻击增幅就是1000*10%=100,魔法部分的增幅就是2000*10%*300%=600。但是不上银弹下,使用1000%百分比的爆头,那么增幅仍然是100,因为爆头并非属性攻击。
宗同书闳午
就是你武器如果有属性攻击的话,你就把首饰附魔那个属性的属强,能附加伤害
穰巧丹觅松
比如火强化。。意思是用火属性或火的技能强化越高伤害越高。。
古赩冯三诗
就是属性攻击,比如你武器是光属那你打黑暗怪就加攻击,打光属怪就没有平常的多还有些装备加的有属性强化加光强那就加光属武的攻
集清昶亓汉
如果你的武器是属性攻击的,而且身上有强化这个属性的东西,攻击追加的方式是属性强化一点增加0.6%的伤害。