英语句子碰到问题,求助!!!

1.Metallikeironcorrodeseasily.书上翻译是:像铁这样的金属容易被腐蚀。可是corrodes不是被动语态啊。我不懂了。2.V和adj.的词语很多... 1. Metal like iron corrodes easily.
书上翻译是:像铁这样的金属容易被腐蚀。可是corrodes 不是被动语态啊。我不懂了。
2. V 和adj. 的词语很多吗?
3. Anna crawls up the stairs, dragging her wounded leg.
书上翻译是:安娜拖着受伤的腿,费力地爬上楼梯。up the stairs 是表示动词吗?这句“我爬楼梯”怎么翻译呢?
4. He cannot believe they are accurate. 可以翻译为:他不相信他们准确。
5. Anyone not paying the registration fee by the end of this month will be deem to havewithdrawn from the program.
这句话中,withdrawn 前面为什么要加上have呢?withdrawn不就是动词吗?

请帮我解答下,谢啦~~~
白夙xkNBv
1、虽然翻译为被腐蚀,但是 corrodes 是一个动词,并不能机械的理解为被什么什么具体的东西腐蚀,铁容易腐蚀属于一个科学原理,所以用一般现在时是正确的。

2、V是动词,ADJ是形容词,这是两种词性的缩写,这两种词非常非常多,能占到所有单词的80%以上
3、crawl是爬的意思,缓慢爬行,加S是因为主语的第三人称单数动词要加s,crawl up the stairs就是爬上楼梯的意思

4、这句话可以翻译为:他不相信他们是准确的/正确的/精确地,要根据上下文来选择措辞
5、加have的原因是因为这是一个现在完成时的时态结构,所以要用到have
ALB_LI
1、表示原理特质性的句子,主语就是这种物质或者原理,用一般现在时表述就可以。这里面用的是第三人称单数形式。
2、非常多!v是一句话的灵魂所在,动词动词,动感的词,才能够在一句话中起到重要的作用;形容词,也多啊,我们形容这个世界,还不很多词吗?
3、up the stairs表示动作的方向和地点,动词是crawl,是手足并用的 爬,和我们中国人常说的爬楼梯的爬,根本就是两个概念。
I walk up the stairs.
4、否定的是后面的句子,意思和您提供的是完全相反的:他确信他们不正确。
5、to 后面接了一个 现在完成时,表明,如果你不支付注册费用,那么将被认为是 已然退出了本项目。是词组 be deem to 的一种用,后接 have + 过去分词。

谢谢!
我是谁的夏天L
1, 在英语中有些表性质的动词是可以主动表被动的, 比如:The books sale well 。这句话的意思是:这些书很畅销。这个sale 就是主动表被动。 还有很多例子啦。这个高中老师会专门讲的。
2,嗯,是啊,动词和形容词当然有很多啦。
3,crawl是动词啊,up the stairs是介词短语在句子中做状语。
4,可以啊。否定转移只是第一人称用的,这个句子没有否定转移。
5,这个是完成时态啊,是一种时态,老师会讲的,语法书也都会有的,英语的一种很基本的时态。
匿名用户
1 表示物质的特性,不用被动
2 很多的
3 up the stairs 是介词短语

4 是啊
5 withdrawn不是动词, 是过去分词,需要加 have, 变成现在完成时,have withdrawn