求高一新生自我介绍作文600字左右

急求啊#47速度来人... 急求啊#47 速度来人 展开
开且落儿

今生自我介绍,主要是要让对方记住自己,所以可以从自己的基本情况和兴趣爱好着手。

大家好,我是来自某某地方的某某某(可以根据自己的名字援引两个比较特殊的人物或者典故,让大家印象深刻)。寒窗苦读,乘风破浪才在此有幸与各位相会(表示认识大家是一种特殊的缘分)。大家看我的样子,应该知道我是一个性格开朗的人,所以对于交朋友这件事情,我是特别热衷的希望很快可以和大家成为青春最好的朋友。

我平时喜欢打篮球,所以如果在课间大家想要去运动或者要组织什么比赛的时候,可以叫上我。(介绍自己的兴趣爱好,并且表示愿意和别人分享)。我也是一个比较强壮的人,所以如果班级里面有什么需要出体力的事情,也可以叫上我。(表示自己是一个乐于助人的人,告诉大家,自己愿意为这个班级付出)。

相信大家像我一样走进校园的时候,就感受到勃勃的生机。走进教室的时候,看到你们的样子,我觉得特别的亲切,突然对未来的三年充满了期待。不管是老师还是同学,都是我梦寐以求的,所以我相信在未来的日子里面,我们一定能够相处的很好,能够在学业上取得很好的成绩,也能在生活中享受美好的青春。

未来很长,青春很短,所以让我们在未来的日子里携手向前,让我们的高中生活变得丰富多彩,缤纷异常。(展现出对未来学习生活的期待,让大家觉得和你一起是一件愉快的事。)

匿名用户
首先,不管怎样,都要充满自信,无论以前你是什么样,都可以抛诸脑后.因为高一,是一个新的开始,别人了解你,也是从相遇之后.所以,大可自信一点.
先对大家鞠一个躬.
大家好,我的名字叫XXX,大家可以亲切地叫我XX.
正如大家看见我一样,当我看见各位陌生的面孔时,心里充满了期待.未来的三年,我们将会从相识到相知,从相知到相互信任,一起成长到令人期待的18岁,还要一起为了高考成绩分担快乐或痛苦.
这三年里,我们可以勾心斗角度日如年,更可以相互信任无所顾虑,
我相信我们的未来是后一种情况.
我的性格.......
希冀和大家和睦相处,共同奋斗,快乐而充实地度过高中三年!