听了都会笑的笑话。

班上要求每人讲几分钟。大家有几分钟的笑话没?一分钟也可以。长短都可以。但是都要笑,听了都会笑的。我加分。... 班上要求每人讲几分钟。 大家有几分钟的笑话没?一分钟也可以。长短都可以。但是都要笑,听了都会笑的。我加分。 展开
匿名用户
一小男孩儿跟在他母亲后面,磨磨蹭蹲不肯快走,他母亲训斥:“再不快点走,小心我揍你。”小男孩儿忽一变脸,神气地做一动作:“你敢,我是奥特曼。”母亲听后欲怒还嗔:“那,我是奥特曼的妈。”男孩儿怒吼:“不,你是我妈。”猛跟母飞跑。
匿名用户
一位妙龄女郎与一潇洒小生,约会于公园。忽然,小生有些局促不安。女郎问:“你怎么了?”
小生不好意思地说:“我要方便方便。”女郎不解,只见小生向公共厕所走去,方知“方便”就是上厕所。
过了一会儿,女郎问小生:“你什么时候到我那里去玩?”
小生答道:“我想在你方便的时候去。”……
匿名用户
说有一个人喜欢偷一个人的自行车,于是那个人就在自己的车上装了三把锁便说到:叫你偷。可小偷看了却说我在给你加五把锁看你怎么骑。