去日本读研需要什么条件

我英语没学,日语有N1,目前大一,保证成绩优秀。可以去日本读研么。我学物理的。我不会英语,这影响大么。可以去国立大学么... 我英语没学,日语有N1,目前大一,保证成绩优秀。可以去日本读研么。
我学物理的。我不会英语,这影响大么。可以去国立大学么
前程日本留学
可以去国公立大学读研。英语也是需要的。有些学校是不要求提交英语成绩。但是校内考也是需要考英语的。
去日本读研的语言要求:理科一般是日语N2和英语成绩。文科是 日语N1.英语成绩作为加分项
去日本读研的方式
1、研究生(预科)=》修士
日语研究生 区别于国内硕士的概念 俗称预科 也叫旁听生 可以预先去到日本的研究室进行旁听学习 主要目的复习准备修士考试。研究生最短读半年就可以参加修士考试了。
2、语言学校/别科=》修士
可以申请私立学校的别科 就是入学前的预科 预先在学校学习一年到半年的语言和感受学习环境 然后参加校内考试 难度会低一些。或者是在语言学校学习一点时间日语,再去学校参加学校的校内考试。
钱菁菁1806
你好,英语在大学也是主修呀,你不可能不学呀!
去日本国立大学的研究生,如果没有英语成绩可以不提交,但是修士考试需要提交成绩或是参加学校考试的。所以你就利用在校期间吧英语提高一下吧,这样在专业课优秀和语言能力强的情况下,你选择的排名靠前的学校也会有竞争力。
乾盼0ci

去日本读研除了要准备好材料等一些手续,还要做好自身准备,比如语言成绩,在校成绩等。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
日本读研,一般需要提交毕业证或者在读证明,成绩不低于80分,日语等级,名校还需要英文成绩,再就是要是看什么专业了,艺术类的话需要提交作品集,建议咨询机构日本资深顾问好进行合理规划
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
区洁亥恬畅
你要读研?
如果英语很厉害(得有托福成绩),可以直接去读MBA。你需要自己联系教授。
你可以到学校网上看看具体条件什么的。
你要读本科的话,
需要参加外国人考试(具体名字忘记了),相当于中国的高考,有数学,英语,日语等。