语文小练笔题目

你想对卖火柴的小女孩或者像她一样贫困而又充满幻想的孩子说些什么?请写下来。(多点点...谢谢哦)... 你想对卖火柴的小女孩或者像她一样贫困而又充满幻想的孩子说些什么?请写下来。
(多点点...谢谢哦)
匿名用户
我们老师今天才在课堂上让我们写,我把我写的告诉你吧。

小女孩,你知道吗?当我过着幸福美满生活时。我总是在想:贫苦人民的生活又是怎样的呢?我试着去体会。一天不吃饭,身无分文,拿着家里的东西上街去卖。原来,你的生活如此贫苦,我终于可以体会到你的饥饿,你的寒冷,你的同科。如果你还在世的话,我一定会把我最好的东西分给你,把我的大洋娃娃送给你暖和缓和,把我最爱吃的东西全部分给你。让你去感受这美好快乐的生活,让你和我一起走进课堂和我们一起学习。