intel的CPU和AMD的CPU,在中国大陆市场的市场占有率谁高?

有这方面的数据吗?补充:就是说,中国的电脑,用intelCPU的多,还是AMDCPU的多?... 有这方面的数据吗?
补充:
就是说,中国的电脑,用intel CPU的多,还是AMD CPU的多?
观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

ntel与AMD的cpu各有千秋,并没有特别大优缺点对比。
从使用范围上来看,Intel的cpu市场占有率更高,尤其在笔记本方面,在个人组装台式机方面,AMD的cpu性价比更好些。
选择cpu主要从cpu的质量、性能、以及性价比这3个方面来查看,选择合适自己使用的cpu。
intel处理器和AMD处理器都有其各自的优势,无法评判是intel处理器好还是AMD处理器好,在PC市场的CPU品牌只有Intel和AMD。以公司规模来说,Intel比AMD大得多,AMD名气虽然小一些,但其产品同价位CPU性价比更高,就是AMD cpu的优点。
在中低端产品上AMD处理器具有较高的性价比,而intel处理器主要是中高端产品上性能更好。
百度网友b45e0cd78a
台式PC和笔记本,intel 55% AMD 45% (2013 中国大陆),intel 80% AMD 20% (2013 国际)
平板PC ,intel <=5% AMD 5%---10&
匿名用户
intel 80%以上,amd小于20%
追问
你说的世界市场还是中国市场比例?
我问的中国市场哈。
追答
就是中国市场的
lvqiangku
用intel CPU的最多
区妙松6h
INETEL 更好