关于祝福的二个字的词语

比如兰是一个人,想祝愿她。用4个字,类似愿兰xx之类的4个字的次,该怎么说好?不这样写也行,总之要有兰字,4个字就行。。高手们想想办法... 比如兰是一个人,想祝愿她。用4个字,类似 愿兰xx 之类的 4个字的次,该怎么说好?不这样写也行,总之要有兰字,4个字就行。。高手们 想想办法 展开
匿名用户
楼主在想情人节的招了吧,支持和加油
用几个成语吧,显得~~~ 哼哼~~不过要好好想想怎么用

桂馥兰香 桂、兰:两种散发芳香的花。馥:香。形容气味芳香。
蕙心兰质 蕙、兰:都是香草名。蕙草样的心地,兰花似的本质。比喻女子心地纯洁,性格高雅。
空谷幽兰 山谷中优美的兰花。形容十分难得,常用来比喻人品高雅。
兰心蕙性 比喻人品高尚,举止文雅。
兰质蕙心 形容美丽而聪明。
澧兰沅芷 沅、澧:都是水名;兰、芷:都是香草。比喻高洁的人品或高尚的事物。
沅茞澧兰 沅、澧:都是水名;茞、兰:都是香草。比喻高洁的人品或高尚的事物。
匿名用户
进步
潇洒
幸福
...
匿名用户
兰心蕙质