这样的异地恋,还要继续下去吗?

我在外面打工,所以不怎么经常见面,他老是叫我回去,我不是太想回去,他居然叫我在外面重新找一个算了,这样的朋友还能继续下去吗?我觉得他好自私呀.... 我在外面打工,所以不怎么经常见面,他老是叫我回去,我不是太想回去,他居然叫我在外面重新找一个算了,这样的朋友还能继续下去吗?我觉得他好自私呀. 展开
婷巍
异地恋对于一对恋人来说是一种很大的考验,他让你回去也不能说他自私,站在他的立场,这也是人之常情,谁不想自己的爱人能陪在自己身边,这样他才会对你们之间的爱情有一种安全感,这个世界不光是女人需要安全感,男人也需要,他让你在外面重新找一个,其实你心里也清楚,这只不过是他的一时气话,生完气后就忘了它吧,不要放在心上,多和他沟通,让他知道不管你在哪你都会永远爱他,给他信心,让他相信你们的爱情能经的住异地的考验,我祝你们幸福!
小花豹

异地恋根本就是个伪话题好不好 在如今这个时代 科技这么发达 交通这么发达 异地恋是问题吗 根本不是问题 倒相反异地恋证明很多人彼此不够相爱

slcmy8504
既然他都没有坚持下去的意志,当然就分了~
迷茫yi
他这么说可能是因为气愤了

我和男朋友分开1年没有见面了

我们对彼此都没有要求

人都是为自己考虑的

大家能够相互理解就行了

如果不行那就。。。