暗黑破坏神2的boss可以刷几次?怎么打得到装备?

最好可以描述的具体一些。比如在哪个地图,那个场景,谢谢。。。... 最好可以描述的具体一些。比如在哪个地图,那个场景,谢谢。。。 展开
小溪趣谈电子数码

暗黑破坏神2的boss可以无限刷,反复的刷可以捡到装备。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

游戏特点:

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

匿名用户
暗黑的地图随机的 只要退出游戏再进所有东西都会刷新 包括BOSS 打装备一个看魔法装备获得几率 这个是在怪掉东西后决定属性好坏的关键 不要求很高 专门打装备的人物这个几率要在400左右 一般用法师打装备 法师装备上带获得魔法装备几率这个属性比较高 其他职业也能打 这个关系到另一个出装备几率 就是在单位时间输出越多杀怪越多越容易出好装备 这个就要群杀怪了 最好能秒怪 一群一下死了爆好东西几率就高了 杀BOSS爆装备看获得魔法装备几率了还有个好的高等级装备要看地图等级的 下了地图工具打开后在游戏右上角 房间名字游戏时间的下面 有个XXLV的数字 这个数字是地图等级 高级东西要在80以上的地图才爆
匿名用户
可以无限刷的,最好在地狱的第三幕刷那个莫斯托克(就是憎恨的囚牢那里面),刷这个怪的好处,离地图近,爆暗金绿装几率高,而且比暗黑破坏神和巴尔要好打!!!就拼命刷他,我以前也是这样玩的,捡了很多好东西哦!!!
165******76
暗黑的地图随机的
只要退出游戏再进所有东西都会刷新
包括BOSS
打装备一个看魔法装备获得几率
这个是在怪掉东西后决定属性好坏的关键
不要求很高
专门打装备的人物这个几率要在400左右
一般用法师打装备
法师装备上带获得魔法装备几率这个属性比较高
其他职业也能打
这个关系到另一个出装备几率
就是在单位时间输出越多杀怪越多越容易出好装备
这个就要群杀怪了
最好能秒怪
一群一下死了爆好东西几率就高了
杀BOSS爆装备看获得魔法装备几率了还有个好的高等级装备要看地图等级的
下了地图工具打开后在游戏右上角
房间名字游戏时间的下面
有个XXLV的数字
这个数字是地图等级
高级东西要在80以上的地图才爆
匿名用户
打完BOSS后,保存退出,再进入游戏就可以打BOSS了,可以如此反复的刷!