有类似戴尔外星人的笔记本吗

想买一个能尽情玩游戏的笔记本,但戴尔的实在是太贵了,请问还有其他和戴尔外星人类似的笔记本吗,就算略逊也无所谓,能跑得起游戏就行,还有价格要多少呢... 想买一个能尽情玩游戏的笔记本,但戴尔的实在是太贵了,请问还有其他和戴尔外星人类似的笔记本吗,就算略逊也无所谓,能跑得起游戏就行,还有价格要多少呢 展开
百度网友861de7d5ca8

戴尔外星人电脑是世界世界顶级电脑,外观酷炫,性能强悍。

配置和戴尔外星人类似的电脑:神舟战神系列、微星、雷蛇、未来人、机械革命、雷神;

外观和戴尔外星人类似的电脑:机械革命、雷神、未来人、雷蛇;

戴尔外星人电脑:

又叫做“Alienware”,是北美著名的整机厂商。Alienware的产品,均采用了当前最高端、顶级的配置,在业界是高端、高品质的代名词,加之外观前卫的机箱,使得Alienware的产品极受DIY的欢迎。

奔放且纯美灬小草m
楼上的在扯淡啊,GT630M这种渣卡能跑什么游戏,做广告的。外星人系列虽然好,但是性价比真的不算高,太贵了。给你推荐其他几款高端游戏笔记本,你自己选择。
以下几款都是1W以上的,i7配GTX770M以上级别,玩游戏绝对通杀。
Terrans Force X511 770M 47J,价格1.1W左右,蓝天电脑也是专业的高端游戏笔记本制造商,做工和质量可以保障,但是由于网点较少,购买和售后有点麻烦,GTX770M的显卡玩游戏也通杀了。
屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:16GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 770M+Intel GMA HD 4600
操作系统:DOS
摄像头:集成200万像素摄像头

神舟战神 K680S-i7 D1,价格1.37W。神舟,性价比之王,近几年质量和做工都上来了,也可以考虑。CPU和显卡都是顶级配置,还有SSD,确实超值,战神系列是由专业的高端游戏笔记本制造商蓝天电脑代工的,所以做工和外形都比以往强出很多。
屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:16GB DDR3L(低电压版)
硬盘容量:128GB+1TB 混合硬盘(SSD+HDD)
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 780M+Intel GMA HD 4600
操作系统:Linux

再介绍几款8000到1W的,你看下。
msi微星GE70 20E-006CN,9600左右,最新一代i7、8G内存、17寸高分屏,GTX765M的显卡也通杀绝大多数游戏。微星是专业的高端笔记本制作商,质量可靠,但是销售网点少一些,售后可能麻烦一些。
屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB 7200转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 765M+Intel.GMA HD 4600..
操作系统:Windows 8 Home Premium edition...
摄像头:集成摄像头

神舟战神 K750S-i7 D1,8000左右,不用说,性价比之王,17寸配新一代i7配GTX765M,还有固态硬盘,确实是很划算,办公和游戏都很爽。神舟的做工和质量这两年都上来了,销售网点也多。
屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700MQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:120GB+1TB 混合硬盘(SSD+HDD)
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 765M+Intel GMA HD 4600
操作系统:Linux
摄像头:集成200万像素摄像头

华硕N550X47JV(8GB/1TB),8200左右,华硕的做工外形是最好的,金属拉丝外壳,巧克力键盘,比较轻薄,散热良好,音质不错,新一代i7加上GT750M虽然不如以上两款,但绝大多数游戏也可以轻松跑,办公也足够应用。本人用的就是N56系列,确实不错。
屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4700HQ
CPU主频:2.4GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 750M+Intel GMA HD 4600
操作系统:Windows 8
摄像头:集成摄像头
小红健身女孩
您好
XPS14D-4818是一款更加优异的笔记本电脑,性能强悍,价格一万元起价,是同类产品里面最实惠的,性价比相当高。您可以自己选择合适自己的配置机型。
第3代智能英特尔 酷睿 i7 - 3537U 处理器 (4M 缓存,最高至 3.1 GHz)
Windows 8 中文版(64位)
14.0英寸(35.6厘米)超高清(900p) True Life Infinity显示屏, 带通过Skype认证的高清网络摄像头
8GB DDR3 1600MHz (8GBx1)
500GB 5400RPM 硬盘含 32GB mSATA
NVIDIA? GeForce? GT 630M 含 1GB GDDR5 VRAM
2年远程诊断后消费者送修服务,11小时超长待机 真是优秀的一款机子。

戴尔厂家直接销售地址:
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/xps-14-l421x-nb/pd%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn【右面向下拉有不同机型】
下雨天真糟糕
看看镭波F650这款吧,四代i7四核处理器、GTX 770M的显卡、8G内存、500G硬盘、15.6寸高清屏,这款玩游戏算是无压力啊,高性能、散热好,标配价格8999元,值得考虑哦