怎么样制作一个固定翼的遥控飞机

准备参加学校里的科技节了,打算制作一个固定翼的遥控飞机,我也是飞行爱好者。但是制作无从下手啊~拜托各位前辈指点下~~... 准备参加学校里的科技节了,打算制作一个固定翼的遥控飞机,我也是飞行爱好者。但是制作无从下手啊~拜托各位前辈指点下~~ 展开
匿名用户
既然你是爱好者你应该明白一些的,首先要有设备,遥控和接收设备。固定翼比较好说。但是你必须有图纸,之后买材料或是直接在你附近的一个美术社等地方让他们直接剪裁好,你回来在按上电机,舵机。总的来说不是老鸟,想自己DIY有困难,除非以前玩过固定翼。建议去买空机和电子设备,之后自己安装。如果一定要自己做。那你先搞定遥控设备和飞机图纸。在说下面的!
匿名用户
哈哈,我在学校的元旦文艺汇演的时候用我自己设计的飞机空投了好多糖,成功了。给你介绍点经验:
具体的数据是:翼展1360mm,机长800mm,翼弦240mm,翼型clarkY12%,重心35%,翼肋间距100mm,翼梁采用箱型梁,总体布局为(上单翼,矩形机翼,双尾撑,倒V尾,推进式),尾翼投影翼展520mm,尾翼弦150mm,机翼后缘距尾翼前缘320mm
动力设备为电机2217 1100kv,螺旋桨8*6三叶桨,11.1v2200mah电池,40A电调
4个9克舵机,一个s3003控制投舱,一个5g舵机控制拉烟开关这是空投舱这是最后改造完成前的飞机,没有空投和拉烟,但气动布局是基本一样的这是改造后的机舱,可以看见空投舱的舵机和控制拉烟的舵机。翼肋样板机翼制作
匿名用户
第一章基础物理 本章介绍一些基本物理观念,在此只能点到为止,如果你在学校已上过了或没兴趣学,请跳过这一章直接往下看。 第一节速度与加速度 速度即物体移动的快慢及方向,我们常用的单位是每秒多少公尺﹝公尺/秒﹞ 加速度即速度的改变率,我们常用的单位是﹝公尺/秒/秒﹞,如果加速度是负数,则代表减速。 第二节牛顿三大运动定律 第一定律:除非受到外来的作用力,否则物体的速度(v)会保持不变。 没有受力即所有外力合力为零,当飞机在天上保持等速直线飞行时,这时飞机所受的合力为零,与一般人想象不同的是,当飞机降落保持相同下沉率下降,这时升力与重力的合力仍是零,升力并未减少,否则飞机会越掉越快。
老余DIY

原来制作一个遥控飞机这么简单,我看完后自己也做了一个

匿名用户
去模型三国下载个图纸,然后你把图纸是什么机型,我详细告诉你设备安装