一部复仇的电影 10

之前看过一部电影,是帮女儿报仇的。男主年纪蛮大的了,好像是什么之前在越南参加过战争的,最显著的特点好像是手上有个老鼠还是米老鼠纹身的。可能是时间有些久了。记得不是很清楚了... 之前看过一部电影,是帮女儿报仇的。男主年纪蛮大的了,好像是什么之前在越南参加过战争的,最显著的特点好像是手上有个老鼠还是米老鼠纹身的。
可能是时间有些久了。记得不是很清楚了,但是好像还有另一个像是美国高官的儿子失踪了,然后也拜托这个男主查的。最后查到这个美国官员的儿子在屋子外边的小水池里发现了尸骨的。时间有点长了看这个电影,所以可能会存在想岔了的情况。。但是本人如果想到一个东西,然后又没有查到的话,会非常难受。。男主真的蛮老的了。拜托知道的回答一下吧。
独孤丧命
复仇(2009)

剧情简介
  费兰斯•高德勒(约翰尼•哈里戴 Johnny Hallyday 饰)20年前曾是叱咤风云的杀手,收山后他在巴黎开了一家餐馆,过着平静安宁的日子。某天,他定居在澳门的女儿爱莲(Sylvie Testud 饰)一家遭到不明身份的杀手的袭击。女婿和两个外孙全部遇难,只有爱莲侥幸逃生。费兰斯得知消息后连忙从法国赶往澳门,在见到现场的惨状后,他决心不惜一切代价为女儿一家复仇。
  由于人生地不熟,费兰斯的调查毫无进展。偶然间,他在酒店遭遇一起暗杀事件,三个杀手阿鬼(黄秋生 饰)、阿柱(林家栋 饰)和肥乐(林雪 饰)给他留下极深的印象。经过短暂的试探和接触,费兰斯决定雇佣阿鬼三人作为帮手。凭借爱莲留下的线索和在凶案现场的勘查,众人逐渐缩小包围圈,一场复仇战随即悄悄地展开,而幕后的阴谋也慢慢浮出水面
追问
不是。是部纯外国电影。
科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友9bc774f
好像是七个变态人格
追问
不是啦,谢谢。
chencang305
《七个变态人格》
夏天9023
亲,你现在找到答案了吗?找了很久的一部电影,如果知道,请一定要分享,谢谢!!!
追问
。。。2006年在美国上映的Avenger ,中文译名《复仇者》,导演是Robert Markowitz ,里面饰演退役老兵的是山姆·艾里奥特~不过网上好难找的奇怪,而且有很多同名的电影~