很多年前看过一部爱情美国的电影,讲述的是一段爱情故事,男女主人公分别在不同的年代,他们住在一个。

很多年前看过一部爱情美国的电影,讲述的是一段爱情故事,男女主人公分别在不同的年代,他们住在一个靠海还是靠湖边的一个house,前面有个传统的邮箱,男女主人公分别在自己的年... 很多年前看过一部爱情美国的电影,讲述的是一段爱情故事,男女主人公分别在不同的年代,他们住在一个靠海还是靠湖边的一个house,前面有个传统的邮箱,男女主人公分别在自己的年代写信,但是他们通过这个邮箱可以互相通信,最后好像是见面了,出了车祸。。。记不清了,,求这部电影的名字。万分感谢! 展开
2007_july
电影《湖边小屋》

The Lake House(美国版)
更多中文片名:
跳越时空的情书 .....台湾译名
情流恋屋 .....香港译名
触不到的恋人(韩国版)
更多外文片名:
Mare, Il .....(USA) (working title)
主演:
基努·李维斯Keanu Reeves .....Alex Burnham
桑德拉·布洛克Sandra Bullock .....Kate Forster
索瑞·安达斯鲁Shohreh Aghdashloo
影片类型:
爱情 / 奇幻 / 剧情 / 悬疑
仕人牙涤0L
假如爱有天意 韩版是原版 美版是翻拍的
真理108
那么老的电影估计很少人看吧
为艺潇不悔
湖边小屋 又叫 触不到的恋人

女医生凯特(桑德拉·布洛克 饰)因为工作繁忙,搬离了郊外的河边小屋。临走时她在信箱里放了一封信,希望下一位住客能帮忙处理信件。不久,她来到了旧址,发现信箱里面有一封来自建筑师亚历克斯(基努·里维斯 饰)的来信,信一封接着一封。原来他们所处的年代相差了两年,他们惊讶之余更乐于成为对方的笔友,他们在不同的空间里,一次又一次感受对方的存在。随着爱情的滋生,亚历克斯决定要见凯特一面,但他们都不知道这场跨越时空的恋爱,将会使他们经历何样的景况。
Sairiul〓Cin557c17b
触不到的恋人