有什么幽默笑话

渴侯映冬4Y
  1. 你可以试试你对一个异性打电话说“其实。。。”然后停顿一段时间,再说“算了,没什么,早点休息”。。然后挂了。此人会纠结一夜的,不信可以试试。。

  2. 我能想到最浪漫的事就是和你一起吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃然后你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱你付钱.

  3. 同坐问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。_(:з」∠)_
    我再也无法直视这首诗了!

  4. 如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。”

  5. 好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,,精明的人家说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪,走在前头挨闷棍,走在后头全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是:现实。

  6. 朋友的老婆出差前夜发现朋友手机发给一个陌生号码短信“我老婆出差,明晚老地方见” 朋友老婆第二天没走,悄悄在楼下等着看朋友去哪,东躲西藏一路尾随。
    华丽丽的看见朋友约了大学宿舍的哥们走进了网吧,伴随脸上无比的幸福。。

  7. “给我站住!你这臭小子大半夜的不在家睡觉来泡吧,还他妈装作不认识我,别以为你戴上个眼镜我就认不出你是我儿子了!”“爸,你认错人了。”

  8. 小雷在公共浴池洗澡,遭遇了很不愉快的经历,回家之后,他懊恼地在备忘录上写道:“肥皂掉了,千万不要去捡。”第二天,小雷又去洗澡,又遭遇了很不愉快的经历,回家之后,他气急败坏地在昨天的备忘后面添了一句:“遇见郭敬明,千万不要和他握手。”

  9. 三个社会大哥在聊天,一个说:“我当年,那多牛逼,一对五!”。第二个说:“你不如我,我一对六”。第三个说:“你们都不行,我炸!” 他们边打扑克边说。

  10. 我好像被移民了,中国人公共假期每年已有115天,我没有;中国全国家庭平均住房面积116.4㎡,我没有;中国人均可支配收入3600美元,我没有;中国男性平均身高174.2厘米,我没有;中国人平均生育1.18个孩子,我没有;每年都有选举和被选举机会,我没有;恍然间我好像被移民了,
    可惜我没有。

匿名用户
一只青蛙一条腿,两只青蛙五条腿,三只青蛙9999条腿o(∩_∩)o...我先笑!!!