英雄联盟卡住了,点重新连接没反应、

打排位的时候,自己有个队友说自己突然卡住了,不能选英雄,。只能聊天,和自己人聊着聊着,然后就退了,第二把对面有个人没进来,然后有退了,第三遍,还是对面有个没进来又退了,然... 打排位的时候,自己有个队友说自己突然卡住了,不能选英雄,。只能聊天,和自己人聊着聊着,然后就退了,第二把对面有个人没进来,然后有退了,第三遍,还是对面有个没进来又退了,然后我在匹配,显示,我在队列中。怎么退,退不了。最后 大退了,重新登录后,就是这个情况。也不能点重新连接。点了没反应。怎么回事。2个小时了,还是不能点。 展开
小熊玩科技gj

英雄联盟卡住了,点重新连接没反应是因为电脑虚拟内存不足,解决方法如下:

1、可以检查一下电脑虚拟内存是否有问题问题,首先点击打开“我的电脑”“属性”或“计算机”“系统属性”。

2、然后点击进入到计算机系统属性界面,再点击左侧第四个选项卡“高级系统设置“。

3、选择“高级”选项卡下的“性能”的“设置”选项。

4、在选项卡“高级”选项下点击“虚拟内存”下的“更改”。

5、选择LOL客户端所存的分盘,根据自己计算机性能来设置LOL存储盘的虚拟内存大小即可。

苮亽楓

你看看这几个原因是不是

1、如果在家,可能就是服务器负载,或者网络状况不好。重新启动一次应该就能进去了,当然如果你网络质量特别不稳定,也需要要多启动几次才能进入。如果确定自己网速不错并且服务器本身并没有出现需要排队的情况(服务器负载),那么就是英雄联盟代理的问题了。S5赛季之后服务器的压力还是比较大的。

2、网卡问题:选择质量比较好的网卡,或者利用相关软件查看一下是不是相关的驱动没有更新。

3、系统软件设置问题:用户不需要设置IP地址,系统将会自动分配。如果设置DNS一定要设置正确。操作系统是WIN98或ME,在DOS窗口下,键入WINIPCFG获取DNS地域,WINXP系统,键入IPCONFIG即可。

4、TCP/IP协议问题:用户突然发现浏览不正常了,可以试试删除TCP/IP协议后重新添加TCP/IP协议的方法。

5、软件问题:当发现打开某些软件就有掉线现象,关闭该软件就一切正常时,卸载该软件。

6、【开机启动软件】把【Windows防火墙】给【延迟启动】会导致这个问题的,你看是否如此,若是,用开机启动软件把Windows防火墙设置为开机启动,而不是延迟启动就行了。然后重启电脑,或者你不喜欢Windows防火墙可以关闭而不单是延迟。

7、ADSL猫的同步问题:将猫断电后重启。

8、下载的盒子插件问题,影响了英雄联盟文件。你有可能下载了两个盒子,出现了连接不了的情况,卸载一个或者两个都删了。反正也没多大用处还影响网速。

9、ADSL MODEM 存在问题。长时间使用导致设备过热,放置在干扰源较强的地方(如音箱上,手机或手机冲电器旁等)建议你找宽带客服或者维修人员看一下

10、直接用腾讯电脑管家修复,打开电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——英雄联盟登录失败

最后说一下,如果你是游戏上不去而其他正常的话也有可能是游戏造成的,你可以重新安装客户端试试。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如果之前游戏是正常运行,近期出现的问题,建议如下:

1、确认是否用了第三方 工具,如果有用,可以关闭确认一下。

2、卸载重装游戏,建议重新安装到另外的分区。

3、更换大区。

如果一直都存在问题,建议如下:

1、首先确认硬件需求是否满足。如下图

2、降低游戏特效。

3、更新显卡驱动。

游戏领路人

没反应退出游戏,重新登录啊,一般都可以链接的啊,如果还不能连接上那估计是游戏组件缺少了吧,重新下载游戏即可,如果以后还是出现这个情况那就是系统也有问题,从做系统吧。
邓邓丶哥
一般这样都是先冲进冲进不行就重启的