DNF85版本剑魂带什么武器刷图最快

剑王牙

DNF85版本剑魂带无影剑-艾格斯武器刷图最快。
剑神的猛龙是光属性攻击,而无影剑-艾格斯在光属性攻击时,增加25%的暴击伤害,还攻击时附加15%的伤害。

名称:无影剑-艾格斯
装备分类 : 武器 短剑
适用职业 :鬼剑士 黑暗武士 女鬼剑 守护者(黑魔后)
稀有度:史诗
装备等级:75
普通攻击速度
武器魔法技能:mp+15%,冷却时间+5%
耐久度:35/35
LV75级以上可以使用 无法交易
物理攻击力+893
魔法攻击力+1357
独立攻击力+572
智力+64
施放速度+2%
魔法暴击率+7%
攻击时,附加15%的伤害。
光属性攻击时,增加25%的暴击伤害。
受到光属性攻击时,会赋予自身武器光属性,持续时间120秒。
百度网友85cb983
平民的话,刷图最快的是短剑,首选60粉暴怒或者无影剑
土豪的话,刷图最快的是巨剑,首选80粉巨,强化越高越好
JK_小海
短剑 但是必须有E3双气息加流心刺的散件和天剑之痕3件套 流心刺轻松过百万
不离雨季
剑魂不管你是带爆怒还是80粉巨,想要刷图快你武器的高强13以上,无影就不说了谁都懂。
love莱卡
短剑