求详解一道英语选择题,呵呵!

I'mafraidwe'llneed____threeboysto_____thelastgroup.A.another;bemadeupofB.some;madeupo... I'm afraid we'll need ____ three boys to _____ the last group.
A. another; be made up of B. some;made up of
C. another; make up D. more; make up of
actonst
C
我想我们恐怕需要再找三个男孩来凑足最后一组。

another three boys:另外三个男孩
some boys中间不能加数词,不能是some three boys
more要放在后面,three more boys
make up:补足;make up of:由...组成
滑寻云yp
I'm afraid we'll need ____ three boys to _____ the last group.
A. another; be made up of B. some;made up of
C. another; make up D. more; make up of
沫小乱H
another 可翻译为另外的 make up 构成 组成 应该选c 吧。
例如,你想看看另外的款式吗?(衣服)就可以用another这个词。 这题同样,我们需要另外的三个男孩。(看句子意思即可)
加了be就是被动,此题是主动,男孩组成小组,所以a 排除了。
希望我的回答让你满意!
2012且行且珍惜
C项,如果用more,应该是这样的顺序three more boys 如果用some,后面不能加数词,直接加可数名词。此处应该是主动形式,make up sh. 被动 Sh be made up of.
bmdm123
C 我怕我们还要3个男孩来凑齐最后的组
有了three怎么可能还要some ,所以BD排除,make up sth就行啦,组成的意思,所以选C
木石zus
C more的话是three more