我不用做暑假作业,我表弟要写作文,他不会写,他妈好像不让他上网看范文,他妈脾气不太好,但挺爱护我,

帮我想个借口开电脑定时关机,要快,急用!... 帮我想个借口开电脑定时关机,要快,急用! 展开
爱茜0224
这还不简单,说上网学习的,打开视频网站,随便看看教学视频什么的,大人肯定认为你是好孩子
追问
他不爱学习,他妈也知道
光之九月文静
你就说:“爸爸,妈妈,我有个事情要开电脑用,老师布置的一项小作业,找找( ),······
玉米仁仁b4858
也可以说我们学校有布置作业,可是有一些忘了,想上网问问同学,如果说直接打电话给老师,(当然最好是家长没有老师的手机电话)就可以说,不方便,面对老师,总是没有同学来的自然,而且面对老师会紧张,反正只要不打给老师就行了
或者可以说,作业不会做,上网查一下