注意力老是不集中?胡思乱想的怎么办???

就是老做白日梦!!!!很烦人啊!都很鄙视自己的《是不是太逃避现实了啊常常不注意思想就抛锚了很郁闷有时候可以胡思乱想一整天真的真的好鄙视自己呢好影响学习成绩赛~~~~~~无... 就是老做白日梦!!!!很烦人啊!都很鄙视自己的《是不是太逃避现实

了啊 常常不注意思想就抛锚了 很郁闷 有时候可以胡思乱想一整天

真的真的好鄙视自己呢 好影响学习成绩赛~~~~~~ 无限郁闷ING

明明知道就很不现实啊 还这样 好烦人呢 帮帮我啊
直接最主要的 ~~~老做白日梦怎么办???
百度网友5cffe0c
其实你应该是处于的青春期的人吧,要是 的话,那就是正常现象了,人都是这个阶段的,阶段一过就没事了,不过你现在做的,应该多运动运动,调节一下大脑和身体,应该会减少你现在的烦恼的。
winterwander
不要太注意这种状态
越是在意越会沉浸在这种状态之中
没什么
放松
慢慢就不想了
百度网友a064ae9
你试着读一本书拿笔记下开始的时间,一旦走神就这下此时时间,再继续下去…
小玉聊幼儿教育

学霸指南:怎样长时间保持专注、提高动力、高效学习?好实用!学霸指南:怎样长时间保持专注、提高动力、高效学习?好实用!学霸指南:怎样长时间保持专注、提高动力、高效学习?好实用!

百度网友f0a8f62b
要调整一下心态,学习时就好好好学习,也不要鄙视自己,每个人都会有时这样,