魔兽世界现在的5.3版本防骑和防战谁PVP更好点?情详细说下谢谢!分少点谢谢好人们了!急!急! 15

魔兽世界现在的5.3版本防骑和防战谁PVP更好点?我喜欢拿盾的去PK,DK不怎么喜欢!情各位大神们给详细说下,谢谢啦!分少点谢谢好人们了!55555真的不是很喜欢DK啊!... 魔兽世界现在的5.3版本防骑和防战谁PVP更好点?我喜欢拿盾的去PK,DK不怎么喜欢!情各位大神们给详细说下,谢谢啦!分少点谢谢好人们了!
55555真的不是很喜欢DK啊!那现在小D在ZC除了用熊意外海有什么天赋比较好啊?鸟D?猫D?
ljjwyj1314
第一个问题:防战还能进去恶心恶心,防骑就洗洗睡吧。用T去PVP无非是想通过强大的续航能力来耗死输出型职业。目前这个版本所有T中血DK续航能力最强,伤害可观。熊D其次。防战勉强算第三吧,防骑垫底。
第二个问题:小D 现在4系天赋表现都不俗,战场里猫的,鹌鹑,奶德都可以,看你喜欢玩哪个了。猫D不好上手,推荐鹌鹑,前期好混。玩儿熟了再洗个猫玩玩。
漫沛若8
防战好的多,防战机动性强,控制多,高分段的评级经常有防战扛旗。
防骑除了打有些法系有些优势以外其他时候都没费,控制也少,很少碰见防骑PVP的。如果想拿盾就防战吧。
小德的话,奶德地位一般,评级一般不喜欢带奶德,但是如果是奶德加血量非常高的。
鸟德在中场对耗时候AOE全场最高的,A人非常猛,但容易拉仇恨,被集火
这版本的猫德PVP很变态的,爆发伤害和流血非常猛,但是也很脆
wenshanzhang
用t来pvp,都不怎么靠谱啊。。除非血dk,在jjc还能双血报复社会,也有双血打上2200的。但是33,55,就几乎没有靠谱的血dk了。

至于防战和防骑,同样也就插旗可以恶心下物理职业,但是会玩的菜刀职业,zst和fq的伤害也打不下他的血。至于和远程 插旗,防战和防骑就更没啥优势了。

还有,小战场的话,5.3增加了一个debuff,如果你用坦克天赋进去的话,会吃到一个易伤buff,变的很脆。这是暴雪避免那些非常硬的职业,比如血dk,野德,跑去评级或者小战场无脑扛旗,而做出的改动。

所以,也回答了最后的问题。守护德在战场里头没有多少优势,还不如猫来的硬。技能放完,本身的易伤buff在,很容易被人弄死。。如果是dps的话,鹌鹑团战能力不错,能a能奶,打不过还跑的快,和法系队友配合效果不错。猫的话,这个版本也还算可以。
ghffffffff
防战PVP好吧,可控性比较强大,最后30%的血量,靠复苏之分,真心恶心。XD PVP的话,猫D鸟D都好,关键还是看操作,个人觉得鸟D强力点
信仰的战士
防战比较好,机动性很强,盾猛跟复仇伤害还算可以。加上俩盾反等等