高配置组装电脑

想买一台高配置组装电脑总价在五六千元就好求各位大侠、内行帮忙列一份详细的配置单最好标明价格谢谢啦不知道有没有台式电脑可以接受无线以前有见过台式电脑用无线鼠标键盘的也请解释... 想买一台高配置组装电脑 总价在五六千元就好 求各位大侠、内行帮忙列一份详细的配置单 最好标明价格 谢谢啦
不知道有没有台式电脑可以接受无线 以前有见过台式电脑用无线鼠标键盘的 也请解释一下 可以的话在配置单上标明一下 谢谢
IT届Kakit

微星板和硬盘都报价错误的,主板是450(京东),硬盘420(京东)

总价5800,加你的键盘鼠标音响差不多了,内存或者可换金士顿的骇客神条8G。或者显卡也可以上个7870,性能比660稍强。

另外A卡即系HD开头的卡画面强于N卡(GTX开头)。但是N卡流畅度比A卡好,N卡优化游戏多。虽然这样,我更偏向于A卡,特效刻画比较细腻。例如赏金的大招,N卡看到的效果没有A卡华丽,A卡还能看到枪口的烟雾和火星。

报告完毕!

追问
那个A卡N卡我明白了 谢谢啊^v^
njsmec

CPU换成至强E3就行了

台式机无线上网可以的,我自己就是这样的,买个无线网卡插上去就行了,很简单,这个无线网卡你买电脑和他说一下就行,挑个TPLINK的就差不多,不贵的,几十元一百多都有,图上的键鼠装就是无线套装

整个配置6000元绝对拿下,放心用吧,干什么都够用了

冲破二次元
配件 品牌型号 单价
CPU Intel E3-1230 V3 ¥1379
主板 微星 B85-G43 ¥699
内存 金士顿DDR3-1600 4G*2 ¥380
硬盘 西数蓝盘单碟1TB ¥405
显卡 铭瑄风系列 GTX760 ¥1699
键鼠套装罗技 G100s 游戏键鼠套装 ¥239
显示器 DELL U2312HM ¥1399
机箱 游戏悍将终结者核武器U3 特供版 ¥109
电源 安钛克VP 550P V2 额定550W ¥349
价格总计:¥6658
追问
你好 内存条的话1根4G的够用吗
追答
最好加成8G内存
83蓝豚
1、参考配置:
处理器:i5 3470
主板:微星 ZH77A-G43
内存:金士顿4G DDR3 1600MHZ,两根共8G
硬盘:希捷1T+128M的SSD
显卡:GTX660 2G GDDR5
机箱:带前置USB3.0的自选,预算200以内
电源:安泰克BP430
显示器:三星S22B310,22英寸LED
2、上面大概预算为5300元左右。
3、无线的东西,如无线鼠标键盘只需要购买就可以,包装里有无线接收器。
如果是无线宽带,购买个无线网卡就好,搭配家里的无线路由器。
追问
请问硬盘你在后面加的那个128M的SSD什么意思啊
追答
是128G的固态硬盘,单位写错了。
Isenhart

五六千元也就这样的,中端配置。无线鼠标、键盘可以用,很简单,多占一个USB口而已,一会儿上配置。