洗衣机怎么拆开内桶清洗?

海尔的,已经拆了一半了,如下图。内桶底部那四个六角螺丝怎么也扭不动(用的专业工具),是不是扭错地方了?其实不是扭这四个六角螺?... 海尔的,已经拆了一半了,如下图。内桶底部那四个六角螺丝怎么也扭不动(用的专业工具),是不是扭错地方了?其实不是扭这四个六角螺? 展开
小志牟牟

拆内桶清洗的方法:

打开说明书,按照相关的步骤拆卸内桶,然后利用清洁剂对内桶清洗,就可以了。

一般需要40分钟就可以了。可以去超市买洗衣机专用。你就卸了一个波轮。这只是一点等你继续拆了四个螺丝。

拓展:

专业人士操作比较好。首先一些洗衣自己拆了不保修。有些自己拆了没装好漏电之类的。考虑安全问题。

鸣则喈喈A

洗衣机怎么拆开清洗

百度网友f4af694
就差这4颗螺丝了,逆时针,用力.螺丝拆完了,内桶晃几下就能提起来了.我刚清洗好.
匿名用户
要把中间上着轴的大六角螺母拧下来才行,要有专业的扳手才行,祝你好运
嘻嘻_哈哈猴
哇哈犀利,你那那是拆开了一半。你就卸了一个波轮-_-||这只是一点等你继续拆了四个螺丝你就吐吧。要是自己洗呢。。。我不知道。你可以去超市买洗衣机专用,只需要40分钟就可以了。。。