注册美国apple ID怎么填 10

要那个什么面税的州,谢谢... 要那个什么面税的州,谢谢 展开
安全管理人12345gf

1、进入美国apple官网:www.apple.com/support

2、点击进入“APPLE ID"后,就是下图  ,双击左下角”SIGN in to my apple id"。

3、然后就是下图,双击进入“create an apple id"

4、进入后详见下图这里面的信息填写。

5、全部填写完后,双击右下角“create apple ID"
6、邮件验证后,说明你已申请美国地区的APPLE ID  已经成为了。
7、将手机上的APPLE ID退出,使用新申请的APPLE ID登录就可以了。
8、最关键一步,手机第一次使用APPLE ID 时,需要完善资料,即使全部填写完比,也会出现“[size=14.3999996185303px]For assistance,contact itunes support at www.apple.com/support/itunes/ww/。这是因为苹果官网对大陆地区的申请限制,这时候需要打电话400-6272273,告诉技术人员你的APPLE ID,他会在后台将限制解除,才可以使用。
重点说明:所使用的邮件必须是有效的,因为最后提交后需要验证,还是就是此邮箱以前没有申请过APPLE ID,否则也是无法申请。

积特知识产权
帐号已注销

1.在电脑上(Mac和PC皆可),安装并打开iTunes,点击「应用」,前往iTunes的App Store。

2.向下滚动并在窗口的右下角找到国家或地区旗标,选择美国。

3.任意下载一个免费App。当系统要求使用Apple ID登录时,点按「创建Apple ID」,新建一个账号。

4.此时呈现在眼前的就是注册账号时常见的页面了,在这里需按照要求填写上苹果所需要的相关信息。需要提醒的是,所填写的邮箱必须在此前从未用于注册Apple ID;而且美区的影视资源等内容有进行分级,所以生日信息务必认真填写。

5.最后选取「None」作为付款类型。这意味着可以不用绑定任何支付方式。如果采用其他方式注册,是没有「None」这个选项或者会出现注册失败。

6.接着,需要填美国的地址信息。可以自行用搜索引擎搜索(关键字:美国地址生成器)并填入对应位置。

好好先生丶
  1. 首先登录Apple的官方网站,点击网站的技术支持,左下角有一个Apple ID。

  2. 点击进入Apple ID支持页面后,在基础知识选项中有“创建AppleID”。

  3. 在注册页面的右下角可以选择不同的注册地点。

  4. 你可以选择新西兰等不同的ID注册地方进行注册,然后填入相应的信息。

  5. 填写你的个人信息,给你的注册邮箱发送激活信息,再激活即可。

匿名用户
street你就填164street,82avenue
下面那个是公寓你不需要填
city就填new york ,state就填NY,zip 11355
area code:917, phone5674327(只要是七位数的号码就可以)
我就是这么过到下一页的
匿名用户
可能是加州吧,我注册的时候是看的苹果fans博客的文章,给个连接看有没有帮助
http://www.mac52ipod.cn/post/apple-usa-itunes-store-app-store-account-info.php
这是填写地址的方法,的确google搜索一个正确的地址即可
追问
可不可以说说具体怎么填啊
追答
不好意思不太懂,此博客写的很清楚啊,还是你不知道怎么注册无信用卡的帐号?这个博客上也有,你点进去搜索注册美国帐户,应该就能搜到,不好意思之前没看到,希望对你有帮助