教练车多少钱一辆

当代教育科技知识库

教练车2w一辆。

教练车选购应符合GB 7258的要求和JT/T 198所规定的二级车以上技术条件,并装有副后视镜、副制动踏板、灭火器及其它安全防护装置。道路驾驶教练车还需装有副加速踏板和副离合器踏板以及火箭推速踏板属于特种车类型。

教练车的使用:

(1)教练车必须达到牌证齐全,技术性能良好,并有交通部门规定的统一教练车标识。

(2)未经批准,不准挪用教练车进行客货运输。

(3)与培训无关的人员不准乘坐教练车。

(4)教练车必须在规定的路线进行训练。

北京千智道科技
专用特种汽车

9米东尖头风教练车国四柴油版11万左右,平头9米国四柴油版12万左右。

尖头半挂教练车整车在13.5万左右,平头半挂教练车在14万左右。

大客9米教练车在23-26万左右。

暮雨潇潇123

具体要看是什么车型,这个问题太笼统了,教练车分为:A1/B1/A2/B2/C1/C2,分别为:大客 教练车、中巴教练车、牵引教练车、9米货车教练车,小型乘用教练车,自动档小型乘胜教练车。

匿名用户
要看什么车的。一般是桑塔纳2000。6万多点就能买到
匿名用户
那要看大车还是小车了,十万以下