电脑开机左上角有个白色的横线闪一闪的,开不了机!

开机的时候,左上角有一个白色的横线闪一闪的,一直闪,开不了机,但是有时重启一次就进去了,这是什么原因啊,。... 开机的时候,左上角有一个白色的横线闪一闪的,一直闪,开不了机,但是有时重启一次就进去了,这是什么原因啊,。 展开
百度网友fbfa4ba
把主板和硬盘数据线插拔一下,我曾经也遇到这种问题,这是因为松了主板不能从硬盘启动,前提是有系统。还有一种原因就是:BIOS启动项可能被更改为光驱启动了,把他设置为硬盘启动就OK了。
RY小胖子
重装系统即可。系统崩溃了。bios里你选右侧列的第三行,回车,确定,按f10 保存退出,插入ghost光盘即可安装。