魔兽世界单刷凤凰现在用血dk行不,血虫bug修复了吗?

如题,有人说修复了,有人说没有,到底是如何?另外4个小boss大概多少血?王子多少血?谢谢,今天晚上准备去刷,第一次。... 如题,有人说修复了,有人说没有,到底是如何?
另外4个小boss大概多少血?王子多少血?谢谢,今天晚上准备去刷,第一次。
83蓝豚

1、刷凤凰,不能有BB,所以血DK不行,

2、冰DK装备差不多轻松刷,个人每周去6-7个角色,4个月抓到了。

截图是我4开时忽悠他们排队弄的。

3、冰DK单刷可摆尸体,把4个小boss分成2波。开怪后跑到三岔口(3个守卫那里),杀了2只后速度跑到王子门口等火女和炸弹人。

4、四壮士复活时,boss会喊话,召唤大军第一时间把火女打了。这里可带个大红。

5、四壮士过去后,王子100%到50%血也会控制人,此时不要召唤BB,

6、王子回去充能再回来时,注意别中了减血buff,10层后您就容易被秒了。

百度网友a0b59eb8e0
血虫看RP 脸背会出现 但是大部分不会,我血DK刷了很多次除了 遇到过3次BUG
4个小的摆尸体 3个死子BOSS脚下 女法在BOSS对面那头死掉 杀完前2个直接就跑 跑到最那头 女法过来杀掉然后跑回去杀DZ 等杀完武器之后走到女法那里 开大军疾病和武器秒掉女法之后DZ 然后就无压力了 打BOSS就直接打 注意打断炎爆
花中驱虫
用冰打快,DPS高,四个小BOSS复活后就35万左右的血,等于90级的一只小怪,你开个冰柱免疫控制,直接2刀摁死火女,其他3个随便打了。最后王子最简单,多开开罩子,打打断就行了。
用血DK会出虫子,打王子时候控制你就会脱战,要重打。
mchello
血DK的话,就是开场把前两个王拉到左下角,然后女人在她刷新点杀了,最后一个王靠边杀了,等四王快复活时,交个大军先秒女人,然后解决剩下三个,最后单挑凯子。P1的四王,每人19W血,一起复活时,每人35W左右,凯子是200W多,至于血虫bUG,没试过
沧澜之界
木有~用冰玩虐的为什么要用血慢慢敲 又不会有生命危险
粉娆住奏0O
血DK随便刷,无压力。什么职业都能单刷