火影忍者羁绊2.0所有人物的专属和专属技能是什么

匿名用户
鬼鲛专属,6波后杀A通缉犯有几率获得
四代专属,7波后杀四代获得
白专属,8波杀白获得
水月专属,8波杀再不斩获得
卡卡西专属,9波后杀B通缉犯获得
我爱罗专属,18波杀我爱罗获得
佐助专属,22波杀大蛇丸获得
初代、二代专属。23波后杀初代、二代获得
鼬专属,23波后杀死朱雀获得
佩恩专属、23波后杀死白虎获得
君麻吕专属,26波杀君麻吕获得 水月 >>>>> 再不斩的大刀 8轮出 需要磨练度
里 >>>>> 双节棍 130级自动给
佩恩 >>>>> 零戒指 23轮后打白虎
鬼交 >>>>> 姣肌 打A通缉犯
鼬 >>>>> 朱雀戒指 23轮打朱雀
名人 >>>>> 遗物项链 130级自动给
佐助 >>>>> 草雉剑 打大蛇丸给
雏田 >>>>> 没有专属
手鞠 >>>>> 手鞠的扇子 130级自动给
初代 >>>>> 火影披风 23轮打初代
二代 >>>>> 真雷神之剑 23轮打二代
3代 >>>>> 金刚棒 130级自动给
4带 >>>>> 术式苦无 打四代给
我爱罗 >>>>> 葫芦 18轮打我爱罗
白 >>>>> 破碎的面具 8轮打白
宁次 >>>>> 没有专属
卡卡西 >>>>> 亲热天堂 B级通缉犯
君麻吕 >>>>> 最强之矛 打君麻吕
象征〔影之玉 〕(全属性+100)
象征〔影之玉 〕(全属性+150)象征〔影之玉 〕(防御增加100)
象征〔影之玉 〕(生命值+10000)象征〔影之玉 〕(万象天引)
象征〔影之玉 〕(神罗天征)象征〔影之玉 〕(千杀水翔)
象征〔影之玉 〕(魔镜冰晶)象征〔影之玉 〕(山茶之舞)象征〔影之玉 〕(早厥之舞)象征〔影之玉 〕(表莲华)
象征〔影之玉 〕(木叶大旋风)象征〔影之玉 〕(雷切)
象征〔影之玉 〕(雷遁.雷切.双穿光)象征〔影之玉 〕(木遁.金刚招木)
象征〔影之玉 〕(金刚力.不动)象征〔影之玉 〕(幻术.黑暗行之术)
象征〔影之玉 〕(水遁.硬涡水刃)象征〔影之玉 〕(水遁.五食鲛)象征〔影之玉 〕(水遁.水之柱)象征〔影之玉 〕(水遁.水化之术)
象征〔影之玉 〕(水遁.水波动)象征〔影之玉 〕(柔拳法.八卦散击~柔拳法.百烈掌)象征〔影之玉 〕(柔拳法.八卦六十四掌~柔拳法.八卦三十二掌)象征〔影之玉 〕(千鸟)
象征〔影之玉 〕(幻术.泡沫)
象征〔影之玉 〕(瞳术.天照)象征〔影之玉 〕(沙暴送葬~火遁.火龙弹)
象征〔影之玉 〕(最硬绝对攻击.守鹤之矛)
象征〔影之玉 〕(土遁.土流大河)象征〔影之玉 〕(瞬光~风遁.镰鼬)象征〔影之玉 〕(通灵术.斩斩舞)象征〔影之玉 〕(螺旋丸)象征〔影之玉 〕(金色闪光)象征〔影之玉 〕(风遁.螺旋手里剑)
你崇拜的陈菲儿
  • 鬼鲛专属,6波后杀A通缉犯有几率获得

  • 四代专属,7波后杀四代获得

  • 白专属,8波杀白获得

  • 水月专属,8波杀再不斩获得

  • 卡卡西专属,9波后杀B通缉犯获得

  • 我爱罗专属,18波杀我爱罗获得

  • 佐助专属,22波杀大蛇丸获得

  • 初代、二代专属。23波后杀初代、二代获得

  • 鼬专属,23波后杀死朱雀获得

  • 佩恩专属、23波后杀死白虎获得

  • 君麻吕专属,26波杀君麻吕获得

  • 水月    >>>>>    再不斩的大刀    8轮出 需要磨练度

  • 里      >>>>>    双节棍          130级自动给

  • 佩恩    >>>>>    零戒指          23轮后打白虎

  • 鬼交    >>>>>    姣肌            打A通缉犯

  • 鼬      >>>>>    朱雀戒指        23轮打朱雀

  • 名人    >>>>>    遗物项链        130级自动给

  • 佐助    >>>>>    草雉剑          打大蛇丸给

  • 雏田    >>>>>    没有专属

  • 手鞠    >>>>>    手鞠的扇子      130级自动给

  • 初代    >>>>>    火影披风        23轮打初代

  • 二代    >>>>>    真雷神之剑      23轮打二代

  • 3代     >>>>>    金刚棒          130级自动给

  • 4带     >>>>>    术式苦无        打四代给

  • 我爱罗 >>>>>    葫芦            18轮打我爱罗

  • 白      >>>>>    破碎的面具      8轮打白

  • 宁次    >>>>>    没有专属

  • 卡卡西 >>>>>    亲热天堂        B级通缉犯

  • 君麻吕 >>>>>    最强之矛        打君麻吕

  • 象征〔影之玉 〕(全属性+100)

  • 象征〔影之玉 〕(全属性+150)

  • 象征〔影之玉 〕(防御增加100)

  • 象征〔影之玉 〕(生命值+10000)

  • 象征〔影之玉 〕(万象天引)

  • 象征〔影之玉 〕(神罗天征

  • 象征〔影之玉 〕(千杀水翔)

  • 象征〔影之玉 〕(魔镜冰晶)

  • 象征〔影之玉 〕(山茶之舞)

  • 象征〔影之玉 〕(早厥之舞)

  • 象征〔影之玉 〕(表莲华)

  • 象征〔影之玉 〕(木叶大旋风)

  • 象征〔影之玉 〕(雷切)

  • 象征〔影之玉 〕(雷遁.雷切.双穿光)

  • 象征〔影之玉 〕(木遁.金刚招木)

  • 象征〔影之玉 〕(金刚力.不动)

  • 象征〔影之玉 〕(幻术.黑暗行之术)

  • 象征〔影之玉 〕(水遁.硬涡水刃)

  • 象征〔影之玉 〕(水遁.五食鲛)

  • 象征〔影之玉 〕(水遁.水之柱)

  • 象征〔影之玉 〕(水遁.水化之术)

  • 象征〔影之玉 〕(水遁.水波动)

  • 象征〔影之玉 〕(柔拳法.八卦散击~柔拳法.百烈掌)

  • 象征〔影之玉 〕(柔拳法.八卦六十四掌~柔拳法.八卦三十二掌)

  • 象征〔影之玉 〕(千鸟)

  • 象征〔影之玉 〕(幻术.泡沫)

  • 象征〔影之玉 〕(瞳术.天照)

  • 象征〔影之玉 〕(沙暴送葬~火遁.火龙弹)

  • 象征〔影之玉 〕(最硬绝对攻击.守鹤之矛)

  • 象征〔影之玉 〕(土遁.土流大河)

  • 象征〔影之玉 〕(瞬光~风遁.镰鼬)

  • 象征〔影之玉 〕(通灵术.斩斩舞)

  • 象征〔影之玉 〕(螺旋丸

  • 象征〔影之玉 〕(金色闪光

  • 象征〔影之玉 〕(风遁.螺旋手里剑)

匿名用户
在百度百科去看看吧~..