上班现在感觉时间过得很慢,唉 怎么办啊

新找了一份工作,其实待遇什么的都不错就是感觉最近特别无聊可能是刚来也没什么事情可做还有就是我做的是机械方面的工作也不懂也不怎么爱学就那么几个人也没什么工作氛围唉自己也不知... 新找了一份工作 ,其实待遇什么的都不错 就是感觉最近特别无聊 可能是刚来 也没什么事情可做 还有就是我做的是机械方面的工作 也不懂 也不怎么爱学 就那么几个人 也没什么工作氛围 唉 自己也不知道如何来具体把工作规划好 或者到底干点什么把时间利用起来 毕竟还年轻 还有就是不打算换工作 展开
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

  上班时感觉时间过得很慢,是因为自己不喜欢现在的工作,没兴趣和精神去工作。或者是原本喜欢,经过时间的洗礼,感觉这份工作并没有想象中那么美好,兴趣爱好慢慢地消磨掉了。可以出去旅游放松下,之后再投入紧张的工作中,鼓励自己现在是积累经验阶段,需要多学习,然后努力提升职位。
如果确实对现在的工作不满意,可以考虑换一份自己感兴趣的,有动力做下去的工作。认真去做工作时,时间就会过得很快的。
平面设计小明
心态呀,说白了工作也都是为了多挣点,无不无聊不重要,重要的是有没有发展前景,并且能不能挣到更多的钱,因为你的是新工作,和大家都不熟,所以无聊,慢慢的就熟了,就好了,望采纳
16...4@qq.com
额 这个需要自己去发现,你是机械方面的工作 ,我不太懂,但是自己无聊就是自己工作不够专注或没有太多上进心得过且过,工作氛围如果没有也不要受别人影响,做自己的,学习自己的,别混着 因为时间太快了
小心混了两年以后就什么都不能混了 有点危机意思也许对你有好处
yonghuxuexi
知足,该闲就闲,该忙就忙!让你时时刻刻不停,一样烦!不想换就认真对待工作!其余时间,没有刻意的去做什么,是你还没发现!
荷塘家家
那就去多看些求职指导,会有帮助的,主要是要确定自己的的方向。