去香港黄大仙庙求签,抽第三十三签,求签文和解签

前天去去香港黄大仙庙求签,抽第三十三签,求解签(事业)谢谢..... 前天去去香港黄大仙庙求签,抽第三十三签,求解签(事业)
谢谢..
长青羽士
黄大仙一百灵签
第三三签 中平 古人占验:诸葛亮借东风 (孔明识破曹操)

曹操虽有深谋计,智慧难瞒诸葛侯;试看东风都可借,更能流马木成牛。
问事业:工作中有奸人阻挠,遇到阻力困扰一定要多动脑筋,凭借自己的智慧去闯过难关,必然反败为胜。

附注:
曹操虽有奸计。而不瞒得孔明。能借东风以烧曹兵。又造木牛运粮。以养军士。则曹操奸谋。终不可用矣。求得此签者。切不可奸谋害人之心。人可瞒。天勿瞒。必须立心修善。可以化凶为吉。不可学曹操之奸计也。就签而论。凡事不利。要防小人是非口舌。如立心光明正大。可化凶为吉也

【白话浅释】
三国时期,孔明是刘备的军师、丞相,在与奸雄曹操抗衡中,曾多次运用智谋,把曹操打得落花流水。签中所讲,只是其中两个代表作,一是孔明借东风,火烧赤壁;二是发明了木牛流马这种运输工具,运送粮草补给。曹操有阴谋诡计,但也难胜过诸葛亮的智慧。求得此签者,事无大小,都要心存正义,切勿自欺欺人,做事光明正大,才可以远离小人。

流年:这一年的运气很特别,时常有突发事件打乱原来计划。
事业:并不太稳定,凡事必须亲力亲为。
财富:有大财机会,但要把握时机,靠实力与胆色去争取。
家庭:争吵极多,必须公平理智地去处理。
姻缘:最好勿在今年结婚,除非两人有足够信心。
移居:虽有搬迁机会,但要小心财物。
名誉:在处事待人中,让别人发现自己的才智与毅力。
健康:有病时,莫迟缓,要找医生检查。
友谊:在朋友中,有人对您并不太忠实。
匿名用户
求签文参考,文档:求得第三十三签,神明之力指点厄运之缘。此卦象征着风雨之中的守望与希望,需时刻保持冷静,勇敢面对困难。解签:此签预示着有困境和厄运的到来,但你不应失去信心和希望。只要能保持冷静,相信神明会给予救济和帮助。同时,也提醒你要学会适应变化和调整自己的心态,这样才能度过困难,并找到新的机会和出路。不要被挫折打垮,坚持下去终将迎来好运。
chriskhwong
在求签的地方就有专门解签的,不然这里人家告诉你的99%都是网上找的,这样你还不如自己去看