新房装修是自己找人装还是找家装公司好?

汀岸讲说

请问装修找装修公司划算吗

昆明中策装饰
盛欧家具
找装修公司装修好点以下是装修公司和私人装修的区别:
(1)信誉的区别:市面上的一些“游击队”采用的是打一枪就换地方的方式,无论是职业道德、工作态度、装修质量、售后服务等方面都无法和正规公司相比,工程一完工,结账就走人,一旦出了问题要维修,就再找不到人,更谈不上对装修质量负责,而正规装修公司有固定的办公场所,有工艺精湛的施工队,有完善的售后服务、优质的管理水平和较高的社会信誉,为了公司的长远发展,他们会对所做的每一个工地负责而且必须负责。
(2)质量的区别:不管你是采取材料自购还是由“游击队”购买,你都会担惊受怕,怕以次充好,怕偷工减料。如此担心,在施工过程中,还是防不胜防,要么他们开单不准,造成材料很大的浪费,要么一不小心,来了个偷梁换柱,要么工艺粗造,渗漏水问题不断,带来无尽的烦恼,最后吃亏的是自己。正规公司有完整的施工图,施工员按图施工,有详细的预算,用工料分析单,合同上注明材料品牌、价位。施工时有详细的施工规范必须按规范施工,让客户明明白白消费。
(3)设计的差别:“游击队”谈不上设计,基本上是照搬别人家里或是听主人怎么说就怎么做,往往效果出来不伦不类。而正规装修公司都是受过专业培训的室内设计人员,他们会考虑居室的功能、空间、文化、经济,有很深的文化底蕴,可表达业主的文化品味,经过与业主充分的沟通之后再出方案,方案都要经过业主的签字认可才能动工,而且设计人员不断地上工地,以保障一切按图施工,达到预期效果。
(4)追加投资的差别:“游击队”往往先以低价位引诱客户,待工地动工之后,这里要追加钱,那里要追加钱。不加吧,他们干脆不再施工,加吧,仿佛一个无底洞,愈增愈多,骑虎难下。而正规公司一切按合同办理,首先是详细的预算,对隐蔽工程分阶验收,如果没有项目的变更就不会增加费用,这样可以心中有底,避免节外生枝的烦恼。
(5)服务的差别:“游击队”谈不上服务,流动性又相当大,施工人员普遍文化水平不高,没有服务规范。而正规公司讲的就是服务,用优质、及时、周到的服务赢得企业品牌的知名度、美誉度和忠诚度,他们不会搬起石头砸自己的脚。
齐乃温沛白
我认为是找装修公司划算,自己找人花的钱虽然可能会比装修公司省些钱,但是太麻烦了!没有交给装修公司省事,同时呢你还可以省时间做自己的事,装修公司装修完了,你还可以自己再检查下说出自己的不满!望LZ能采纳
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
如果自己懂装修这方面当然是自己装修比较好了。不管是选择装修材料方面还是施工工艺这方面当然是自己做会更好一些,但如果自己不懂装修这方面的东西的话,那一定要找一个装修公司来做。在这里个人要提醒你一句,一定要舍得用环保材料,不然室内的甲醛超标那就是自己害自己。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
新房装修是自己找人装还是找家装公司好?
 1、前期设计:主要是根据自己的生活习惯设计,并且对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,测量的内容主要包括:
  明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;
  明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。

  2、主体拆改
  进入到施工阶段,主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说白了,就是先把工地的框架先搭起来。

  3、水电改造
  水电路改造之前,主体结构拆改应该基本完成了。在水电改造和主体拆改这两个环节之间,一些同学可能知道,还应该进行橱柜的第一次测量。其实所谓的橱柜第一次测量并没有什么实际内容,因为墙面和地面都没有处理,橱柜设计师不可能给出具体的设计尺寸

【猪八戒】上做很好,钱先托管给猪八戒保管,就相当于是先拿到作品后给钱,你不打款,钱是不会被骗走的。