以“梦在远方,路在脚下”为主题的手抄报

怎么写啊版面怎么设计啊内容写些什么各位帮帮忙哎... 怎么写啊 版面怎么设计啊 内容写些什么 各位 帮帮忙哎 展开
匿名用户
内容可以是一些文章 比如:

梦在远方 路在脚下

梦是美丽的,它存在于我们的理想世界里;梦是虚幻的,它需要我们的努力才能变成现实;梦是现实的缩影,它是我们努力的源泉。梦在远方,可是,我们不会放弃,因为:路在脚下。只要我们很努力,不放弃,一切皆有可能。
此时此刻,我已经不再是那个曾经为了小时候的梦而毫无顾忌努力的小女孩了。现在的我虽然想的东西多了,但是,我的梦没有改变,我在渐渐长大,经验越来越多,离它越来越近,但是,在我没做到之前它终究是个梦,它仍旧在远方,我还需要加倍努力才能实现它。
梦,在我还没到达之前,它还是很美,很远,很朦胧,我做一切都是为了这个似乎不太现实的它。对啊!如果它那么容易做到怎么会是梦呢?!它是我没完成的理想缩影。曾经的我拼命地学习就是为了它,可是,我错过了一次机会,我就不允许自己再错过一次。每一次的错误都是致命的,都可能会导致我离它越来越远,所以,以后的我不会做错了。
每当我想起我的梦,我都会很勇敢,我知道我的目标不允许我有丝毫软弱。现在是一个充满竞争的社会,我片刻的软弱都会把我打入万劫不复的境地,我不要自己软弱,我要坚强,任何困难都不会把我打倒。我的梦仍旧在远方,虽然,它比以前近了,但是,我还是够不到它,但是,我就在通往它的路上很艰难地前行,让我放弃什么我也在所不辞。
生命之中没有了梦是很枯燥的,是没有色彩,只有黑白的世界是能让人疯狂的,假若世界没有了梦,人们就会盲目目的地生活,就不会有世界的进步,人类就会活在原始社会了。
我会为了远方梦会继续在脚下的路上努力!!!

至于版面 直接百度图片 输入手抄报 然后搜索 就会出来很多
选择适合自己的就可以了。
匿名用户
看一遍西游记吧