九年级英语听力第一单元材料翻译

填空并翻译!!!!!!!!!!翻译!翻译!谢谢了啊~分给的很多~没亏待大家!!!!!... 填空并翻译!!!!!!!!!!翻译!翻译!谢谢了啊~分给的很多~没亏待大家!!!!! 展开
匿名用户
1.write down spell join finds feels你应该把新的英语单词写入一个单词表中如果你不知道如何读一个新的单词的话,在词典中把它们查出来提高英语的最好方法就是加入一个英语俱乐部他遇到的另一个难题就是英语语法这种纸很软2.采访Xu Zheng爱好:随笔,看电影,听流行音乐遇到困难:发音,本土人语速过快学习方式:和其他人对话,和朋友说英语想法:大部分人把英语当做第二语言,英语被全世界范围的运用在计算机上,英语经常被运用在科学领域,英语可以帮助我们搞懂许多新书和电影3.名字以M和P表示M:你看起来很担心,PP:是的,M。我学英语遇到了麻烦。M:你说过你喜欢英语。遇到什么问题了?P:我发音读不准。M:哦,多听英语会有帮助的。你为什么不问老师借磁带呢?你可以在家里听磁带,并把那些对于你来说困难的句子重复听即可。P:好主意。但是新的词汇怎么办呢?我忘了好多新单词了。M:你可以把新单词写到笔记本上回家进行学习。你甚至可以在去学校的火车上学习英语。P:这可能真的有用!谢谢您!M:当别人和你说话的时候你能听懂么?P:不,不总是能听懂。有些时候我不明白他们在说些什么。M:你为什么不参加一个英语俱乐部来练习你的口语呢?英语俱乐部会在星期二和星期四的放学后进行见面交流。P:我可能会参加吧。现在我的唯一难题就是写作训练不多。M:也许你应该找一个笔友。P:那听起来像是一个有趣的练习写作的方法。谢谢您,M。
匿名用户
学习外语最重要就是.好.的语言环境 我经常和ABC天卞英语中心的外教交流 如果你没有太多时间 又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话,那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式,希望帮到你,学习中心里面挺多资源的 还能轻松Free英语水平测试。彼得,怎么了?父亲,我想我将考试不及。你?怎么回事?我没赶上公车,不得不步行去上学。接下来怎么了?我不被允许迟到,今天进行了一次大考。没允许你参加考试?对。但我知道我会通过考试的。彼得你知道的,学校必须有规章制度。我知道。但我应该被允许补考的。这不公平。我同意,也许你可以放学后和老师谈谈。对。也许假如我解释一下所发生的事,她会理解的。希望帮到你,祝你学习进步!