EVE问下我是M卫队的有前途吗?T5会持续多长时间,我换些什么东西比较好?

还有势力战争任务给什么东西,好像比绕杆子赚钱!... 还有势力战争任务给什么东西,好像比绕杆子赚钱! 展开
百度网友d06dcab
前途当然有 M卫队的T5 短期内是不会中断的。。
换些什么主要是看你要自用还是卖 如果是卖的话 换蓝图应该比较好
但是M卫队人数不少 而且已经T5很久了 LP也贬值的厉害 建议看市场情况换东西
势力战争任务 除了给LP和报酬 任务里海军的牌子也很值钱
卫队任务地点是低安 并且任务地点一旦跃迁全星系可见 主要威胁不是NPC而是玩家
一般卫队任务 都是一次接好几个 规划好路线一起做
熟悉流程和手法并且不被抓 的确比绕杆子赚钱 但风险也不小