一部关于幽灵的卡通片

我是85后的,小时候看过一部关于幽灵的卡通片是一个小幽灵好像还有三个大幽灵坏坏的。求这个卡通片叫什么名字?... 我是85后的,小时候看过一部关于幽灵的卡通片是一个小幽灵 好像还有三个大幽灵坏坏的。求这个卡通片叫什么名字? 展开
匿名用户
  【中文名】捉鬼特工队
  【英文名】Extreme Ghostbusters
  【集 数】40
  【片 长】每集20分钟
  【配 音】英语
  【国家地区】美国
  【出品时间】1997
  【剧情简介】
  [1]这部动画系列片是1986年“捉鬼特工队”的续集。它选取的故事情节是由于超自然事物不再发生,所有的妖魔鬼怪都消失了,原“捉鬼特工队”解散了,每个人都各奔东西。除了Egon Spengler,他仍住在消防队进行防御和监控,并在当地一家大学学习和教授灵异事件。7年后,1997年秋天,纽约市再次出现了异常生物,于是老队员Egon 征募了一支全新的由年轻队员组成的“捉鬼特工队”,这支队伍由他大学里的4名学生组成。Kylie Griffin,Eduardo Rivera,Garrett Miller,Roland Jackson,然还有Egon的女秘书Janine Melnitz和小鬼怪Slimer。
  【分集名称】
  1&2 Darkness At Noon
  3 The True Face of a Monster
  4 Fear Itself
  5 Deadliners
  6 Casting the Runes
  7 Infernal Machine
  8 Home is Where the Horror
  9 Killjoys
  10 The Unseen
  11 The Crawler
  12 The Pied Piper of Manhatta
  13 Be Careful What You Wish
  14 Grease
  15 Jersey Devil Made Me Do It
  16 Dry Spell
  17 Sonic Youth
  18 Ghost Apocalyptic Future
  19 Bird of Prey
  20 Seeds of Destruction
  21 Luck of the Irish
  22 The Ghostmakers
  23 Slimer Sacrifice
  24 Grundelesque
  25 In Your Dreams
  26 Moby Ghost
  27 Fallout
  28 Eyes of a Dragon
  29 Till Death Do Us Start
  30 Glutton for Punishment
  31 Ghost in the Machine
  32 Dog Days
  33 Mole People
  34 A Temporal Insanity
  35 Rage
  36 The Heart of Darkness
  37 The Sphinx
  38 Witchy Women
  39&40 Back in the Saddle
  【人物介绍】
  Egon Spengler
  大学教授
  抓鬼特工队的老队员
  博学多识
  可惜老了
  虽然不能亲自上阵
  但是他是队里的中心

  Eduardo Rivera
  时尚年轻人,感觉自己很帅
  但是工作上很懒惰
  愤世嫉俗的拉丁美人
  虽然加入时不是很情愿
  但关键时刻总是挺身而出

  Kylie Griffin
  痴迷于Egon的研究
  性格坚强,头脑灵活
  天才的灵异事件的专家
  最厉害的是她身后背的“法器”
  厉鬼的克星!

  Garrett Miller
  天生腿部残障
  靠轮椅行动
  生性乐观体能好
  强壮的年轻运动员
  对篮球尤为拿手

  Janine Melnitz
  喜欢Egon
  队内的管家
  兼任秘书工作
  经常鼓励大家

  Slimer
  非常搞笑的宠物
  是个小灵魂,贪吃胆小
  搞破坏,讨厌噪音
  偶尔也会帮上大忙

  Roland Jackson
  中下阶层的黑人
  大家庭的长子
  勤奋好学
  机械奇才
匿名用户
鬼马小精灵?
匿名用户
应该就是鬼马小精灵了,有个小幽灵叫卡斯帕~~是不?