最近有没有好看的鬼片或恐怖片

珊敬达
电梯惊魂、孤岛惊魂2、人间蒸发、13号怪异岛、午夜火车、

女蛹、加班、太空异种、太空异种、约翰最后死了(2012)、
西游·降魔篇、妈妈、幻影追凶 、致命替身、救我、寄生人、
天黑请闭眼、密室2:不可靠岸、铁线虫入侵、邪咒 、女尸谜案、茱莉娅的眼睛 、死亡矿坑、恐怖旅馆、爱之咬痕、迷妄国度3、未死之躯、幽灵乘客 、夜店诡谈、
古墓荒斋、变形记、1920邪灵重现、捉鬼专门店、鬼整人、猛男军中鬼故事、地魔上身、惊悚之夜
青竹恋音
女蛹,恐怖邮轮
追问
这是什么么时候出来的啊,
追答
11,12年左右吧,算新片
大叔超人1
妈妈,鬼玩人4,恐怖故事2,
肩上d蜻蜓
变鬼3?虽然我觉得一般。。。张国荣的异度空间据说不错
sh...3@163.com
建议搜索新加坡 鬼也笑 军中猛鬼故事