求一个北京5天旅游攻略,求大神给个指点!有重谢!

本人要在8.18进京,想在北京玩几天,求给个路程!要细节!悬赏少不了!!!!... 本人要在8.18 进京,想在北京玩几天,求给个路程!要细节!悬赏少不了!!!! 展开
都是都是坏人
首先是找到住的地方,然后准备好水、食物,现在的北京很热,所以水要多准备点不要怕沉重!还有我要说的是你出了北京站之后有很多发地铁路线图的,个人觉得会做地铁就不用什么路程!
1·我就给你的建议就是颐和园如果好好玩能玩一天,因为夏天太热,就可以多歇歇,圆明园基本上没有什么了去不去都行的!有时间就去北海公园看看,或者门口的

2·天安门加上故宫又可以是一天
3·我个人感觉最喜欢的还是动物园,凉快树多还好玩,从动物园室友船去颐和园的不知道现在还有没有,其实动物园差不多要一天才能逛完,所以就算是能坐船去,我估计你也不能去了,如果动物园逛完了还有时间,就去奥体中心鸟巢水立方什么,这就三天了
4·还有两天就是长城什么的和欢乐谷
这只是个人看法!有时候你计划太多,不一定能够实现的,所以建议你就是查查北京好玩的地方,拿着地铁路线图就出发!
因你生情
进京 落脚点是哪? 定了落脚点就好说了