麦当娜 惠特尼休斯顿 席琳迪翁 玛丽亚凯莉 珍妮杰克逊 这五大天后谁在乐坛地位最响亮,谁的殊荣最多

匿名用户
麦当娜 惠特尼休斯顿 席琳迪翁 玛丽亚凯莉 珍妮杰克逊 这五大天后在世界范围的影响力是差不多的麦当娜 惠特尼休斯顿 玛丽亚凯莉 珍妮杰克逊 在上世纪九十年代 并称 美国四大天后然而加拿大王牌天后 席琳迪翁 则以一曲泰坦尼克号主题曲《我心永恒》让无数中国百姓所熟知 第一位专辑销量超过2亿张的女艺人,更是全球唯一一位拥有两张超过3000万、4张超过2000万大碟的女艺人 席琳迪翁在拉斯维加斯的凯撒皇宫驻场5年,700多场动员超过350万人次,总票房超过4亿美金并且连续5年打入年度女歌手票房前三,2008年的世界巡演更是达到2.79亿美金,仅次于麦当娜,称为历史SOLO艺人巡演票房第二 不管是专辑销量唱功 丝毫不逊色以上四大天后 麦当娜席琳迪翁玛丽亚凯莉=珍妮杰克逊≈惠特尼休斯顿