怎么能让巧克力融化

我想做巧克力``我用微波炉转了8分钟```巧克力只化了3分之1```... 我想做巧克力``我用微波炉转了8分钟```巧克力只化了3分之1``` 展开
匿名用户
要将大块纯正的巧克力原料制作成小块的带馅心的巧克力,需要先将巧克力融化。融化巧
克力时既可用微波炉�用较低的温度并不时将巧克力取出稍加搅拌,以降低其温度 ,也
可将巧克力装在容器里,蒙上保鲜膜,然后将容器放入热水锅中,用“双煮”的方法将巧
克力融化,还可以使用专门的巧克力融化机。融化巧克力的温度一般不超过32℃,温度
高了巧克力会吐奶。有人融化巧克力时喜欢将它切得很碎,其实这完全是多余的。将巧克
力切得很碎融化时反而容易产生颗粒,因此只需将巧克力切成小块即可。但是须注意,融
化巧克力时千万不可沾水。
匿名用户
把巧克力放在容器内隔着50度的温水,可将它完全融化
敖元洲w0
要分你做什么用,如果做蛋糕方法是:将巧克力切成小块,然后放在一个小碗里,再加上一小块黄油,然后蒸锅放水,水开后将加入黄油的巧克力碎块隔水加热,直到融化为止。
第伟忆02

巧克力融化方法,十分高效的融化巧克力,时间短而且还不会糊锅

我懂的放逐8q

暴跳巧克力