求一部日本/韩国电影,关于一个男的变性成女的的故事。

求一部日本/韩国电影,故事大概情节是女主角是由男的变性而来,男主角原来是个思想保守很不接受变性的普通公司职员,在与女友闹矛盾后去酒吧借醉遇到女主角(情节不是很确定),并被... 求一部日本/韩国电影,故事大概情节是女主角是由男的变性而来,男主角原来是个思想保守很不接受变性的普通公司职员,在与女友闹矛盾后去酒吧借醉遇到女主角(情节不是很确定),并被她吸引,然后二人ML,最后都深爱上对方。男主角接受了她变性的事实,要带她去见他的父母,后来在去的路上女主角觉得难以以变性身份去面对他的家人,选择了离开。大概情节只记得这么多,请有知道这部电影叫什么名字的同学告知我,谢谢。 展开
那个电影叫《有爱才有性》韩国的。
追问
你说的这个电影是智利的,不是韩国的。
追答
兄弟~还是休养生息吧`~~~对身体不好
匿名用户
花房乱爱!!
7383夏天
我看的是中国电影 姚笛 林志颖 变身男女
追问
不对,故事情节比较色情,不可能是他们演的。