口袋妖怪绿宝石386版,伊布的进化型哪个好?

只有水、火、雷、太阳、月五精灵,还没有草、冰精灵。不讲属性,只从体力、攻击、防御、敏捷、特功、特防等方面看。... 只有水、火、雷、太阳、月五精灵,还没有草、冰精灵。不讲属性,只从体力、攻击、防御、敏捷、特功、特防等方面看。 展开
匿名用户
太阳侧重特攻和速度,月侧重两防,水的话血是最多的,特攻还行,火的话物攻,雷是所有进化中速度最快的,所以按个人口味不同而选择,我选的是太阳和月,也可是试试用5只进化加一只幸福蛋打联盟,挺有意思的
匿名用户
进化很多技能都学不到了,像那些电光石火 啃咬都学不了了。如果进化成雷精灵 光精灵最好迟一点,能学一个啃咬。此二精灵学的技能极少,啃咬算是珍贵的了。
光精灵 配招 啃咬 意念(45级前进化就可学) 影子球 冥想充分运用特工强。并且集中 幽灵 超能 恶招数。此精灵特功敏捷都奇高,但技能不好,除了此三者恐怕就剩正常了
雷精灵也一样
匿名用户
个人推荐月和太阳伊贝,特攻够厉害,技能方面可以用技能机械的,那些啃咬、电光石火一般都是无视的、性格选保守就好
匿名用户
水的好