关于一部猫妖的电影

讲述的一个猫妖和狼妖从古代追到现代然后猫妖喜欢上了一个已有女友的男子并在身边保护他... 讲述的一个猫妖和狼妖从古代追到现代 然后猫妖喜欢上了一个已有女友的男子并在身边保护他 展开
帐号已注销

关于猫妖的电影有《妖猫传》。

《妖猫传》是由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品的古装电影,由陈凯歌执导,王蕙玲编剧,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、张榕容、刘昊然、欧豪、张天爱等主演。

该片改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。

扩展资料

《妖猫传》剧情介绍:盛唐时期长安城接连发生妖邪灵异事件,癫狂诗人白乐天(黄轩饰)与仰慕大唐风采的僧人空海(染谷将太饰)相遇长安,两人紧跟一只口吐人语的妖猫。

却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘。随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂的景象与时代隐痛被一一揭开,呈现出一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的大唐盛世图。

匿名用户
《猫变Devil Cat》(1991) 导演:周祥 演员:方中信 大岛由加里 沈威 阮沛瑄 说的是 千年得道的猫妖被吸血狼妖追了五百年,直到现代,后来狼妖魂魄飞出体外,猫妖亦受伤,翌日,被报社主编 叶中海 所救。猫女感激,处处为 叶的女友 梦瑛解围,为大战 被狼妖附身的经理是出千年功力...
匿名用户
黑猫
匿名用户
猫妖大电影