什么祛湿最有效?

影视娱乐饭
首先应该加强身体锻炼,通过出汗排出体内湿气,然后是吃一些祛湿的食物,如辣椒等,还有就是每天坚持泡脚,能够有效的缓解体内湿气,这些综合起来就是最有效的祛湿方法。
干燥温度

有湿气的话就要在饮食上加以控制,千玺不要吃一些油腻的,让自己的病更加严重,想要祛湿的话可以喝一些茶,比如薏米茶,橘子茶,一大程度上会缓解自己这一情况的,而且又是最有效的。
范培仙仙仙
祛湿的方法:1.调整饮食,少吃高脂肪和高热量的食物。2.适量运动,每天进行适当的运动。3.拔罐,拔罐有祛湿,疏通,止痛等功效。
小燕子杂说

有湿气可以煮红豆薏米水来调理,在超市购买红豆和薏米放在锅中煮,然后喝水就就可以有效地调节体内的湿气。
恭梦琪87

湿气重的人可以多吃些五谷杂粮,五谷杂粮的吃法也很简单,可以直接煮熟加点白糖就可以了。