请问这植物叫什么名字,会开花吗?

好吧是我的照片没拍好。请看这... 好吧 是我的照片没拍好。请看这 展开
风过留香889

土人参为马齿苋科土人参属多年生草本植物。别名人参菜、水人参、参草、紫人参、福参、习称栌兰,药用为其根,英文名称PanicledFameflower。原产热带,在西非、拉美的许多地区,早已成为大众蔬菜。中国的中部和南部以至台湾省均有栽培。土人参栽培容易,繁殖迅速,病少虫微,根、叶均可食用,可炒、可做汤、可涮、可炖,营养丰富,口感嫩滑,风味独特,药蔬兼用,是近年来新兴起的一种叶菜类蔬菜。

中文别名: 人参菜、水人参、参草、紫人参、福参、习称栌兰

   英文名: PanicledFameflower

界: 植物界

   门: 被子植物门(Angiospermae)

纲: 双子叶植物纲(Dicotyledoneae),又称木兰纲。

   亚纲: 石竹亚纲(Caryophyllidae)

目: 石竹目(Caryophyllales)
,亦称中央胎座目(Centrospermae)。

   科: 马齿苋科(Portulacaceae)

属: 土人参属

   分布: 分布浙江、江苏、安徽、福建、河南、广西、广东、四川、贵州、云南等地

dingyinliu
燕子掌,就是玉树,会开花,不过要养很多年才能开花。平时就是观叶,多肉植物。
百度图片看看
及时一杯酒wx
对不起不太清楚...
百度网友1482eb08f
我见过很多,但不知道是什么名称的
可爱的丽莎51
不知道,你应该去问问专家