新房装修之后开窗通风三个月之后可以入住吗?

我家房子七月份装修完毕,请问过三个月可以入住吗?... 我家房子七月份装修完毕,请问过三个月可以入住吗? 展开
同小翼n
房装修之后开窗通风三个月之后应该是可以入住的,但是因为房装修后会有甲醛等有害物质,需要考虑些其他的办法来除去的,比如可以考虑在通风的基础上可以用些叶广泥,这个可以有效来吸附有害物质,长久的除去和吸附甲醛的,这个还是不错的。
我会呜呜俄方的
三个月只是开窗通风是达不到居住条件的,甲醛含量还是会很高,通风虽然有效果,但是效果有限,短时间内起不到什么作用,还是买点竹海女神的墨清石来放家里吧。
百度网友4b716dfe60
新房装修开窗通风三个月之后能否入住要看室内甲醛检测结果是否超标,而不是看通风时间就能决定的。我国居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.1毫克/立方米,所以如果检测结果不大于0.1就可以入住。若检测出来甲醛超标,建议你尽快进行甲醛治理,使用活性炭,光绿素等材料做好除甲醛工作:
1.使用植物提取光绿素材料可以除甲醛,通过吸附甲醛并与之发生化学反应来分解甲醛。
2.长时间开窗通风,使得房屋内的甲醛可以自然排出屋内。
3.使用空气净化器也是一种比较快速有效的方法。希望可以对你有所帮助。
匿名用户
一般施工一周以上就可以入住,三个月没有问题。
匿名用户
甲醛的挥发期是3-15年左右,苯及苯系物的挥发期是3年左右。
新装修的房间和新买的家具都有污染,一般使用以下几种方法来解决。1,经常保持良好的通风以加强挥发。2,室内多摆点花卉植物(芦荟,吊兰,常春藤,仙人掌等等)及活性炭(包括家具里面)等等以吸收毒气。3,如果有条件的话,建议进行室内空气检测,请专业人员进行处理。以上几种方法共用的话,效果会更好!!!为了下一代,孕妇最好不要在此类房间内居住,如果一定要住,建议把以上三种方法共用,尤其是第三种,这样就保险点。至于放醋,菠萝,洒香水,放洋葱或者是其他什么空气清新剂等,都不太好,因为这样只是把污染源掩盖了,而不是清理掉。