重庆特色小吃有没有不辣的?

RT... RT 展开
牛邪汐千十24
秦扁担,提起重庆小面,可能大多数人想起重庆人早中晚一碗小面,小面已经成为了重庆人的主食。重庆小面工艺讲究、味道好,特别是近几年粤菜风靡全国,可川菜在全国不是主食也不是快餐。一碗小面作为快餐要想推向全国,必须要“改进”。毕竟重庆人的辣,不是全国都能适应。源于重庆小面前十强的工艺,学习了他们的长处,但是仅仅这些并不能推向全国,一碗好吃的重庆小面必须全国都适应,任何事情只要“用心”和“努力”都可以超越,秦扁担经历了两年的创新及调整,将“油辣子”分为了两种,一种香而不辣,一种又麻又辣。并将汤料工艺改进,口味更突出、面条自己压制,更筋道、更好吃
匿名用户
水晶牛肉, 可乐鸡翅, 可乐排骨, 何氏全羊,烟熏干肉, 都不辣, 辣的少放点辣椒就是了.
匿名用户
有啊;很多很多;比如很简单的 麻园 就是啊 辣的只能说占特别小一部分的
百度网友4d8798d
有啊,江津米花糖就不辣。又好吃又方便携带。
匿名用户
有的 你可以让老板少放些辣椒 不过感觉还是辣的够味 祝你愉快