海军07式军装军衔如何识别?

最好有图片,谢谢... 最好有图片,谢谢 展开
匿名用户
海军深藏青色常服军衔等级在袖口表示,军衔袖章左右对称。文职干部军衔袖章军衔符号与其肩章军衔一致。军官军衔袖章由装饰带和将、校、尉星徽组成。装饰带长250毫米,分33毫米、17毫米和12毫米3种宽度;最粗的代表将官,其次为校官,最细的为尉官。

表示军衔时,相应星徽与装饰带组合区分军衔——1枚尉官星徽加1条尉官装饰带为少尉,2条为中尉,3条为上尉;1枚校官星徽加1条校官装饰带为少校,2条为中校,3条为上校,4条为大校;1枚将官星徽加1条将官装饰带和1条校官装饰带为少将,加2条校官装饰带为中将,加3条校官装饰带为上将;生长干部学员为1条尉官装饰带,不带星徽。

军衔袖章均为金黄色,文职干部用黑线缀订,装饰带用金黄色线缀订。
匿名用户
以上海陆空三军07式的和武警的都有