求推荐智能手机。

求推荐智能手机,价格在1500~2000左右,有前置摄像头500万像素以上,有前后双摄像头,有闪光灯,质量可靠,网速稳定,系统稳定。各位大哥大姐,帮帮忙啊!把型号写出来。... 求推荐智能手机,价格在1500~2000左右,有前置摄像头500万像素以上,有前后双摄像头,有闪光灯,质量可靠,网速稳定,系统稳定。各位大哥大姐,帮帮忙啊!把型号写出来。先谢谢了!
不好意思,后置摄像头500万以上,前置有就行了,。不好意思
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为1799元,手机参数如下:
1、拍照:后置摄像头:4800万+800万+200万像素 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
2、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4、性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

华为P6,去看看,不过,价格不够哦
OPPO U705T(Ulike2)
步步高vivo Y19t
呵呵,这样,您就看看LG E960 nexus4 8G版的吧。参数看连接。2050价格
http://detail.zol.com.cn/series/57/15340_1.html
您这样的一个追问,我们及时回答的分数就没了,以后记得直接在回答下追问,举手之劳,可是我们能赚点分,换点小东西哦。谢谢!
个人觉得可以是小米系列的,综合性价比还是可以的,其他的手机,比较知名的如三星索尼之类的,2000块钱的手机基本都是快被淘汰的;国产的旗舰机 也都超过2000了
建J辉
你好,根据你要求前置500万像素的手机那么目前市场上能买到的只有两款,oppo ulike2和美图秀秀手机,ulike2前置摄像头是500万像素,美图秀秀是800万,以手机品牌来考虑的话oppo ulike2更加适合,且配置各方面均衡,适合自拍的你
说好的幸福ni87
小米2s,个人觉得真的不错,现在貌似降到1600左右了,小米3可能还不稳定,小米2A和2s比,差太多了,而且小米2s是4核的哦。也有1300万高清摄像头。1.8GHZ高速处理。
我一直都在用,挺好的。