绿色大帽子蓝色头发的动漫少女

绿色大帽子蓝色头发的动漫少女衣服也是绿的中间是白有着下垂的兔儿朵还有个兔子玩偶,这是谁啊,是女生蓝眼睛... 绿色大帽子蓝色头发的动漫少女衣服也是绿的中间是白有着下垂的兔儿朵还有个兔子玩偶,这是谁啊,是女生蓝眼睛 展开
rty5080365

四糸乃(第二精灵)

(CV:野水伊织)

四糸乃是士道面前出现的第2精灵,小说第2卷登场。识别名为隐居者Hermit(ハーミット)。长相宛若法国娃娃般美丽的蓝发少女,外表年纪与琴里相近,手拿着一个样子滑稽的兔子手偶。生性温驯而胆小怕生,几乎不敢与人直接对话,手偶“四糸音”起初被认为是腹语术,事实上是因为四系乃灵力链接上的手偶而存在的独立人格。[6]除此之外四糸音也是四糸乃的精神依靠,为避免自身的恐惧使力量失控而创造出来的坚强形象,而这也是基于四糸乃不想伤害他人的温柔。力量被士道封印后暂时住在佛拉克西纳斯中,开始练习由自己主动开口说话。能操控水与寒气,因这项特质使她每次现界后周围总是倾盆大雨。灵装是一件饰有兔耳的绿色斗篷“神威灵装·四番”,天使“冰结傀儡Zadkiel(氷结傀儡ザドキエル)”是能冻结周围的巨大人偶。

百度网友32386e6

约会大作战中的吧

四糸乃(第二精灵)

(CV:野水伊织)

四糸乃是士道面前出现的第2精灵,小说第2卷登场。识别名为隐居者Hermit(ハーミット)。长相宛若法国娃娃般美丽的蓝发少女,外表年纪与琴里相近,手拿着一个样子滑稽的兔子手偶。生性温驯而胆小怕生,几乎不敢与人直接对话,手偶“四糸音”起初被认为是腹语术,事实上是因为四系乃灵力链接上的手偶而存在的独立人格。[6]除此之外四糸音也是四糸乃的精神依靠,为避免自身的恐惧使力量失控而创造出来的坚强形象,而这也是基于四糸乃不想伤害他人的温柔。力量被士道封印后暂时住在佛拉克西纳斯中,开始练习由自己主动开口说话。能操控水与寒气,因这项特质使她每次现界后周围总是倾盆大雨。灵装是一件饰有兔耳的绿色斗篷“神威灵装·四番”,天使“冰结傀儡Zadkiel(氷结傀儡ザドキエル)”是能冻结周围的巨大人偶。[6]

http://baike.baidu.com/view/8006573.htm

影杀苍羽
草莓奶凍0716

...是这个么?

《约会大作战》四糸乃

http://baike.baidu.com/view/9320384.htm