复读一年大概需要多少钱

如题... 如题 展开
阿肆聊生活

一般学校招收复读生的费用要根据高三学生的成绩来定,高三复读一年的学费会根据地方不一样,学校不一样学费会有所差距,有几千的学费、也有几万的学费,贵不贵的话要看你选择的复读的学校。

具体选择学校的话建议你自己去学校里边实地考察了解,主要考察了解学校的环境,师资力量,以及学校的课程安排。再结合自己家庭的经济条件去选择适合自己复读的学校。

高中分析:

中国的高中教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。

我国的高中教育为非义务教育,学生就读须交纳必要学费与其它费用。自2009年开始国家已经针对部分贫困地区进行高中免学费政策。

高中毕业生可参加普通高等学校招生全国统一考试。截至2016年5月30日,全国高等学校共计2879所,其中:普通高等学校2595所(含独立学院266所),学生们可以根据考试成绩自主择校。

QCGF
匿名用户
大概要4.5千吧! 另外给你点建议,要想复读必备的条件:①自己要对自己有100%的信心; ②必需要有一个好的学习环境(例如:学校教育好,班级学习气氛好等等); ③不可以有骄傲感(指:在老师讲的过程中,要好好听老师讲课,不要 认为自己以前学过,没必要在听老师讲的了) 加油吧!
匿名用户
看你报的什么学校吧 有的复读学校和公办学校是要看你的成绩来收费的 考得好就收的较低一些 一般好的学校啊都要15000 例如国华啊 要14800 天行健 是12000到15000 青科技就是15000 公办学校就便宜一些 一般是7000左右 但是我建议去复读学校 那就要准备好20000元
匿名用户
经了解,武汉天行健复读学校2014年学费收费标准如下:文理科 一本线以上3000元 二本至一本分数线15000元,三本至二本分数线18000元,高职至三本线20000元,高职分数线以下25000元。 艺术生的收费标准 一本线以上15000元,三本至一本18000元,三本以下艺术联考过线23000元,三本以下艺术联考没过28000元
匿名用户
这肯定和地区有关了,不同地方差别挺大的。还和你高考成绩有关。我们这你高考要是到了本2线,复读免收学费的,只要点学杂费什么了,这就很少了。要是你分数很低的话,一学期上万是肯定的。